• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вчера сериал смотрел - все тех же Ходящих, там герой подросток и отношения с другими и девушка там и страшие. Интересно. Паралели. Видно что гормоны, что на соображает, что не прав. И отношение к вещам, максимализм, и желание изменить что-то. Проникся.

Касательно друга - пример - хмм - как не нужно относиться к людям, скрывая эмоции или не понимая что чувствуешь, замыкаясь, и не давая эмоциональной отдачи. Контроллируя. Кстати - хоть несло и был контроль все таки какой-то контроль у меня - но мало, больше может неприятной агрессии, и я изливал что у меня - не думая о других, но вроде бы и меньше контроля других.

Мешают...кто нам мешает - тот нам поможет 😉
Чего хотят эти самые субличности, кстати?
Вот в ближайшее время?
На выходных хотели, чтобы Вы поняли суетность жизни и повесились, примерно так, ..а теперь?
Куда нам их ..дрнуть? :))
Суетность жизни - это хорошие субличности..... А теперь я думаю что я - кто я. Из частей создан. Смотря на образы, на других. Возможно достаточно легко увлекаться чем-то.... хммм.

Я хотел правда чтобы были настоящие чувства, больше, сильнее - и от этого наверное агрессивнее был. Но я бы мог быть агрессивным - больше сам активным, а было хмм - еще и привычное закрывание себя и роль и поэтому выходило агрессивное - похожее на бабушкино или мамино, не приятное, субличностное. Наверное не хватало чувста понимания себя и других. Отстранение как от себя так и от других.

Но мне такая вопящая агрессивность - за которой могут скрываться чувства и желания - кажется нормальной, подростковой, вот только когда образ идет и запрет на показавыть эмоции - то выходит что агрессивность перерождается больше в недовольство жизнью, собой, людьми - раздраженность - а это уже не тоже самое. Это уже не выглядит как неосознанная попытка сломать какой-то барьер и раскрыться - а скорее как зудящее поведение и ругань на других и себя.
...а может быть - что-то оценивали как агрессию, а на самом деле со стороны это не было _истинной_ агрессией..
Ну не надо оценивать себя, помните...
Задача - без оценок, восстанавливать тонус и прочий иммунитет.

Суетность жизни - это хорошие субличности..... А теперь я думаю что я - кто я. Из частей создан. Смотря на образы, на других. Возможно достаточно легко увлекаться чем-то.... хммм.
Ну, я увлекаюсь довольно легко. Но не ругаю себя, сорри, за это 🙂
Вот сейчас включился в неприятную ещё утром документацию, и оттачиваю формулировки, даже кайфую понемножку от этого 🙂
Тем более, так сказать напоследок 🙂

Не про меня, конечно 🙂
Но имеет отношение, немножко.

Ну все же когда я сижу и думаю то и ощущение или мысли - как от бабушки и недовольство с руганью. Когда просто сижу - мысли лезут. Но вроде более менее. Вроде не так сильно.

А го на базу.

Ну все же когда я сижу и думаю то и ощущение или мысли - как от бабушки и недовольство с руганью. Когда просто сижу - мысли лезут. Но вроде более менее. Вроде не так сильно.
ПОдсказка - в этих словах. Выделю 😉

🙂
Посмотрели, услышали видео?
Там ответ на это предложение, сорри.
У меня прямо сейчас терроры лезут в Приёмное отделение, и юная медсестра отчаянно жмёт на кнопку вызова ЧОП с вооружённой охраной..
🙂
На бумаге, понятно.

Ну да, как получится - го. я же понимаю что не сразу может, видел что заняты, позже увидел. Но го таки можно и позже.

Да я с удовольствием 🙂
Просто это ещё за 18 год переделываю, по новым правилам.
Много, блин.

🙁 😱 ясно. давайте, молодец Док :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху