• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Мы пришли, мы туточки!🙂
Только пассивная позиция...она точно Ваша, и устраивает быть осликом Иа?...
То, что у пассива есть некоторая польза - я не спорю. Есть.
А побочные эффекты пассивного ожидания...Вы их хорошо знаете и помните..
Выбор за Вами, как обычно🙂
Ну я какой-то активный пассивный. В чем-то и где-то очень активный, в большом, в новом - пассивный как бы. Ну то есть какое-то дело - в зоне безопасности, привычном комфорте или норке начать - норм, а вот новое что-то. Особенно связанное с новыми людьми или вообще людьми - вот это тяжело, и тут как раз больше пассивный. Может контролировать очень люблю...

Ну и получается что как ребенок когда пассивный. Но ведь дети - активные..... получается что моя активность - она скорее наигранная, хотя изнутри рвется может, но получается - как роль. Да - очень активный в компании - но как роль. то есть все словно мимо меня. Отлючить чувства и осознание - это не значит реально страх преодолеть.

В эйфории, в мании - я получается может и активный - как роль, но при этом - я только часть себя, потому что чувства к людям, общение, реально проживание - этого нет. Все как роль.... А чтобы проживания - для этого должен быть более спокойным и вдумчивым, ловить ощущения и чувства. Не в эйфории биться.

Мы пришли, мы туточки!🙂
Только пассивная позиция...она точно Ваша, и устраивает быть осликом Иа?...
То, что у пассива есть некоторая польза - я не спорю. Есть.
А побочные эффекты пассивного ожидания...Вы их хорошо знаете и помните..
Выбор за Вами, как обычно🙂
Значит по другому нужно.

Бррр. а то норка - и в ней эйфория. хотя капельку что-то я ощущаю. но чувствую себя при этом словно не собой или не до конца собой. потому что роли, эйфория. но и субличности. ведь я по их канонам как бы, правилам - так по ним и действую, в границах. Хмм. да. там и страх сближения, открытия. точно.... ведь у матери он есть. специфика характера как бы. границы, запрет на сближение такое - какие-то правила. Но я это уже разбирал и забыл, не плохо бы осознать заново. И тогда отделить больше себя хммм.

ойй, все болтаю и ругаюсь (((. кто я брррр

Ну и получается что как ребенок когда пассивный. Но ведь дети - активные..... получается что моя активность - она скорее наигранная, хотя изнутри рвется может, но получается - как роль. Да - очень активный в компании - но как роль. то есть все словно мимо меня. Отлючить чувства и осознание - это не значит реально страх преодолеть.
Что решается активностью, что пассивностью? И что запрещено?
И зачем запрещено. И что за дверцей..

Лишь после _всех_ этих и смежных ответов - будет иметь смысл делать выводы..

Ага 🙂
Можно силу этого состояния использовать на пользу...А можно вот так, вызывать депрессию.
Выбор за Вами 🙂
А как на пользу?. С кошкой поваляться? Хмм - у меня реально бывает мало вариантов - и привычное все - потому что норка. ну - типо - лепить или играть. Вот я уже поиграл в героев.

Даже с кошкой поваляться - лучше :))
Но есть и еще занятия...
Спросите у Славки, что бы ему делать, если его распирает от сил и тонуса?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху