• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да, верно.
Невротический контроль - это нервное дергание за ошейник/цепочку.
А управление или контроль обычные- это предотвращение опасных сходов с траектории плюс помощь в выборе оптимальной траектории в жизни.
Разница огромна.
В первом случае ты - марионетка, кукла Карабаса Барабаса..
А во втором - более взрослая часть помогает самому себе идти по своему пути, более успешно.

Ну вот сейчас контроль невротический.

Блин, я думаю что субличности лезут, и не проснулся. Хмм, хотел на улицу но возился с другим.

Да, верно.
Невротический контроль - это нервное дергание за ошейник/цепочку.
А управление или контроль обычные- это предотвращение опасных сходов с траектории плюс помощь в выборе оптимальной траектории в жизни.
Разница огромна.
В первом случае ты - марионетка, кукла Карабаса Барабаса..
А во втором - более взрослая часть помогает самому себе идти по своему пути, более успешно.
Мне почему-то кажется что взрослая часть сейчас у меня выглядит - как какой-то образ, образование - каким могу быть или хочу. Но переодически кажется что это уже я - и тогда играю роль и получается готовая личность. То есть какие-то только попытки взрослого, зачатки но все ломается. Из-за механизмов опять активных, невротических. И еще мыслей и перфекционизма и желания быть хорошим.

Блин, попозже скину тогда как чего установить....

Док - с горлом то хрень, так до конца и не проходит. лорингит хронический.

Блин, попозже скину тогда как чего установить....

Док - с горлом то хрень, так до конца и не проходит. лорингит хронический.
Не хрень 🙂
Уважительнее к любому хроническом состоянию лучше относится. Потому, что если уж оно стало таким - значит причины эти, даже неясные - вполне сильные.
И с ними есть смысл бороться, целенаправленно.

Спс Док, причины = одна из важных иммунитет, еще воздух.

У меня похоже много интеллектуаллизации и тонуса мало, состояние такое еще - словно в голову вступило, тяжесть и не трезвость. Чуть-чуть выпил сегодня и разморило, но такое состояние оно больше как-то связанно со сном и тонусом и режимом. Ну правда мыслей куча тоже. И ощущение что наигранный. Но это похоже тоже ругань все себя - типо за неествественность за то что собой не полностью.. Но блин...... на фиг ругаться на это, ведь это еще больше отдаляет от естественности. Вообще может что-то больше - кажется, а вот ругань в мыслях - реальна, и идет фоном.

Доброе утро!🙂
Логично, что у человека в состоянии экзамена есть ощущение неуверенности и волнение? А в состоянии ...хронического экзамена, как у Вас?
Имхо да, логично.
Даже если реально этого экзамена нет и в помине 🙂
Главное в ощущениях- представления о происходящем. Представил, что это интересная игра и хобби полезное - совсем другие ощущения.
В общем мы убегаем :))
С ощущением желания пробежки, ради тонуса и бодрости.

Прибежали, норм 🙂
Я малость в конце промерз, пришлось пару раз активнее двигаться, но в целом отлично 🙂
Купили еще три ананаса и три бутылки нарзана 🙂
Типа цветочков 🙂
Захотелось мне, еле нашли 🙂

Доброе утро. А я проснулся пол десятого. Лег вчера позже (((. Мылся, потом сидел за компом. потом матери вздумалось стирать на ночь глядя, нужно белье было постельное вешать.
НУ и такой - разбитый, но в целом более веселый чем было вот когда очень депра. Но при этом нету осознания и каша в голове. Ребенок, роли, готовость, бррррр. неразбериха. ТО что я раньше осознавал - подзабыл.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху