• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Блин... а еще и гс наверное. или что это. может гс а может чего држе... или ничего..... бррр. опять нужно перестроить в башке это, запутываюсь.

Эхххх. какая-то попа, или не попа, нужно осозновать и всплывать. Брррр. зарядку маааааленькую сделал.

бррр. мысли. голова. как было так и есть. нужно большую зарядку сделать. но не умею. устаю что-ли. но не потею толком. ленюсь или опасаюсь переборщить.

Ну и самость не чувствую. но она же есть вроде. Хмм. и забыл что копирую так сильно - что забываю какой настоящий вообще и что делать.

Как скажете. 😉
🙂
Ну, просто я мозги Данте уже задрл и пробежками, и Леви с его зарядками
А как Вы справедливо отмечаете - возникает законное раздражение на такие предложения, даже если они трижды верные.
Другое дело- когда до него самого это доходит, и он робко, не совсем верно даже- начинает делать то, что ему начинает помогать..

Имхо.

Блин....Кажется бабушкой пахнет, на Дока бабушку переношу. брррр. А Док меня любит и принимает, он же не бабушка.

Страшно мне... И себя жалею. Чего боюсь не понимаю. Чего жалею - понятно - что нету ничего у меня, с головой плохо главным образом - невроз и депра.

До связи, обнимаю. постараюсь выйти на связь :))

🙂
Ну, просто я мозги Данте уже задрл и пробежками, и Леви с его зарядками
Наверное. Не знаю. Вроде не видел, чтобы Данте жаловался. Наоборот, писал, что ему приятно по каким-то причинам.
Я не подсовывал зарядку как готовый вариант - Го делать зарядку!!!! Го читать Леви, го на пробежку вместе с Доком.
Мб хотел обсудить, находит ли Данте зарядку полезной, и почему да (или почему нет).

Наверное. Не знаю. Вроде не видел, чтобы Данте жаловался. Наоборот, писал, что ему приятно по каким-то причинам.
Я не подсовывал зарядку как готовый вариант - Го делать зарядку!!!! Го читать Леви, го на пробежку вместе с Доком.
Мб хотел обсудить, находит ли Данте зарядку полезной, и почему да (или почему нет).
Да я знаю! :))
Просто пошутил, ведь Вы поступили примерно как я 🙂
По примерно той же причине, собственно, если я правильно понимаю.
Потому и позволил себе пошутить, что и обозначил 😉

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху