• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я сам что-ли ушел в такой запой и норку привычную. когда было лучше, опять. Но теперь все плохо опять. И ужасно, страх перед будущим, как буду существовать... без денег, работы. Один..

Я сам что-ли ушел в такой запой и норку привычную. когда было лучше, опять. Но теперь все плохо опять. И ужасно, страх перед будущим, как буду существовать... без денег, работы. Один..
Существовать в норке без всего - это консервация настоящего. Кажется, что лишь норка бережет от беды...
В принципе бережет...но с ощущением, что за ее пределами ждут ..."ужасные опасности и страшные приключения "...как там говорил один тип юному Буратино?

А на самом деле- опасности от глупости и незнания, по сути. Сидя в норке...
Буратино не нашёл бы друзей, к примеру.
Остался бы...наивным .

Доброе утро!
Я убегаю 🙂
У нас сегодня вроде потепление обещали🙂

Опять я поздно, хотя просыпался раньше и хотел встать раньше, волю какую-то хоть придуманную проявить. Но потом опять уснул. Захотел еще немного и вырубился в сны (((. У меня вообще нет воли своей, вместо этого страхи и субличности и страхи субличностей. И невроз наверное. И готовая личность.... что ли......

Добрый день!
Я норм, отработал, уже в главном корпусе, еще печатаю документы. Сейчас пойду в канцелярию, будем совмещать то, что они и я приготовили 🙂

Опять я поздно, хотя просыпался раньше и хотел встать раньше, волю какую-то хоть придуманную проявить. Но потом опять уснул. Захотел еще немного и вырубился в сны (((. У меня вообще нет воли своей, вместо этого страхи и субличности и страхи субличностей. И невроз наверное. И готовая личность.... что ли......
Не, это видимо забыли мизинчиком пошевелить..или не захотели 🙂
А в результате что угодно может быть, согласен🙂

Сайт тормознутый 🙂
".после чего люди на нервах пьют, их штрафуют и шлют домой с лишением около 25 000 рублей премии. берут всех подряд, и больных и на всю голову отмороженных. "- личность пишущего видна?

Минусов много.
С точки зрения подбираемых, как я понял?
А сами сотрудники hr?
Там вроде и такие были.
Достаточно поэтично саркастичные 🙂

А я сейчас сглупил, лоханулся 🙂
Серьезно.
Мне привезли два акта, один мне, а второй пакет - должны были оставить в Приемной. Я пришёл туда...никто не оставлял...
Вобщем подписал один, перезваниваю...А они оставили в Приемном отделении 🙂
Рядом, но я не подумал чего-то.

Теперь снова ждать 🙂
Блин.
Ладно, ничего.
Спешки нет, спешки нет, мои руки становятся теплыми, мои уши становятся теплыми...
:))

Сайт тормознутый 🙂
".после чего люди на нервах пьют, их штрафуют и шлют домой с лишением около 25 000 рублей премии. берут всех подряд, и больных и на всю голову отмороженных. "- личность пишущего видна?

Минусов много.
С точки зрения подбираемых, как я понял?
А сами сотрудники hr?
Там вроде и такие были.
Достаточно поэтично саркастичные 🙂
ну вот да, но работать с такими по сути - таких подбирать.

А меня мать подстригла, спс ей. А я - переодически испытываю ненависть к ней. типо накатывает, а потом любовь. Волнами. Это - как и было. Но вот влюбленности вроде меньше стало. Но все равно хреново очень мне. не знаю вообще что делать. И кто я

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху