Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Существовать в норке без всего - это консервация настоящего. Кажется, что лишь норка бережет от беды...Я сам что-ли ушел в такой запой и норку привычную. когда было лучше, опять. Но теперь все плохо опять. И ужасно, страх перед будущим, как буду существовать... без денег, работы. Один..
Не, это видимо забыли мизинчиком пошевелить..или не захотели 🙂Опять я поздно, хотя просыпался раньше и хотел встать раньше, волю какую-то хоть придуманную проявить. Но потом опять уснул. Захотел еще немного и вырубился в сны (((. У меня вообще нет воли своей, вместо этого страхи и субличности и страхи субличностей. И невроз наверное. И готовая личность.... что ли......
ну вот да, но работать с такими по сути - таких подбирать.Сайт тормознутый 🙂
".после чего люди на нервах пьют, их штрафуют и шлют домой с лишением около 25 000 рублей премии. берут всех подряд, и больных и на всю голову отмороженных. "- личность пишущего видна?
Минусов много.
С точки зрения подбираемых, как я понял?
А сами сотрудники hr?
Там вроде и такие были.
Достаточно поэтично саркастичные 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.