• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ладно, и сегодня не пойдем тоже на базу.
В тонус нужно - наверное и мыслями нужно заниматься, они значат многое, потому что бывает что вроде есть энергия но настрой и мысли -- никуда.

Энергия есть ,особенно под вечер ,так?
А употребить её вместо ..самоуспокоения или ещё чего - есть куда :))

Энергия есть ,особенно под вечер ,так?
А употребить её вместо ..самоуспокоения или ещё чего - есть куда :))
Под вечер - но вот щас не особо, но видимо будет через минут 30 опять энергия (((. самоуспокоение - мне кажется больше похоже на страх и саморазъедание. Под вечер - меньше страха, потому что меньше боюсь и переживаю о том - чего должен был сделать но сделал днем - это искать и находить работу, вообще думать о своем будущем, какую-то страховку себе.

Кислые мысли, перспективы совсем не радостные. все кошмарно. И хочется не мучиться больше... Не о жизни мысли. Кажусь себе отсталым и уродом каким-то, которые не будет нормально работать и никакой радости, счастья. Никому на хрен не нужен, и не нужны мои "увлечения" и мне радости не приносят в одиночестве. И ощущаю себя таким - который не может сам что-то один делать - знакомиться, узнавать людей, дружить с ними, радоваться. Ограничен в интересах, ограничен в понимании и ощущении в свободе, эмоций в том числе. И вообще кажется нельзя их проявлять - с незнакомыми, с мало-знакомыми. А хочется внимания и любви и тепла. Или не хочется........ не знаю....

А я что-то снова в немедицинское ударился 🙂
Наверное песенки повлияли 🙂

Но уже пора бай, сделал одно дело практически, и одно начал. Ещё не все доки прислали..ну и я тоже не всё доделал.
Но это успею утром. до 7.30 доделать и распечатать.
А вот дальше - будет пипец небольшой 🙂
Никакой медицины, беготня антитеррористическая...
И много ,много бумажек...
Но я буду стараться успеть 🙂
До завтра!

До завтра, обнимаю. А я сплю на ходу и ничего не чувствую, и вообще - Док - настоящий? И что-то чувствует в отношении меня. Бррр. А я...... брррр. или все в сказке какой-то. Как в тумане всю жизнь.

Пипец как плохо все. Нет и работы и ничего. И как буду существовать....

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху