• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Нет, наверное невроз есть потому что с самостью связь потеряна - может быть уменьшился, но механизмы даже по привычке работают некоторые. Просто нужен центр личности и эмоции и движение.

Нет, наверное невроз есть потому что с самостью связь потеряна - может быть уменьшился, но механизмы даже по привычке работают некоторые. Просто нужен центр личности и эмоции и движение.
Да!
Если что - ответ уже в Вашем телефоне, так скзаать :))
Я пожалуй прощаюсь, поставлю хлеб ржаной сейчас и ещё поработаю чуточку. Увлёкся сегодня ,сорри!

Да!
Если что - ответ уже в Вашем телефоне, так скзаать :))
Я пожалуй прощаюсь, поставлю хлеб ржаной сейчас и ещё поработаю чуточку. Увлёкся сегодня ,сорри!
Да Вы особо как бы и не были тут чтобы прощаться, только заскочили можно сказать, имхо.
Ничего, потом наверстаем, имхо.

Спс Док :)).
Я лепил сидел, у меня уже нужно ускоряться. И искал вакансии. Пока глухо. Одна вот есть - вроде ничего, но что-то динамо пока что, хотя вроде заинтересовались мной, но не понятно что там у них. Может и вакансия не гул, я не проверял компанию еще. Пока тухло.
Внутри тоже пока чото без самости. Хочу общаться с тем с кем мне приятно, кого люблю и с теми у кого интересы общие. Нужно наверное будет еще искать людей, с кем в игры то играть настольные.

Я там понакидал ссылок для Гены - Грим давн - тоже к ним.

Эхххх.. Не, невроз есть наверное....

А я кофе пил часов - пол седьмого. Вкусное вроде.... У меня мать на диете)), бубнит что не знает что есть на диете. А я вспомнил что тоже хотел - попробовать - пророщенную пшеницу. ХОтел у Вас потом спросить - как и что с ней делать.

Обнимаю Док, спокойной ночи, до завтра.
Может чего еще напишу.

А еще переживаю что как урод и извращенец бываю - что тянет на молодых (((. Отвращение даже к себе, но раз тянет - значит невроз и гс и парафилия.

Очень ограничен и изолирован - только и думаю что - настолки, но это получается ограниченность, и мысли о чем-то одном - сверхценном или решении.... Как-то получается что жесткое ограничение. Но и игры уже не греют почти, не радуют. Чего хочется - эмоций наверное, дружбы, любви. Но интересы разные у других людей. И как-то получается что дружба на интересах основана, а должно быть нет. А у меня доверия так и нет и открытие, ну без самости и себя - как может быть.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху