• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Тоже, кстати, субличность..
Имхо, нет. Это просто ощущение, такое же как и при отравлении. Субличность - это даже не Бабушка. Это более содержательный компонент. Он тоже должен залегать на острове архетипа.
Отец- это субличность, роль. Инженер-это субличность. То, что требует замены многих слоев поведения.
А "не выспался, лягу спать"- это желание и ощущение. Имхо.

Вместо того, чтобы мечтать...вот было бы здорово сразу когда нибудь проснуться бодрым, молодым и выспавшимся...ой, я бы сразу стал счастливым и сразу много всего хорошего сделал!!...
Я обычно мечтаю раньше лечь спать вечером.🙂 Как и многие.

Имхо, нет. Это просто ощущение, такое же как и при отравлении. Субличность - это даже не Бабушка. Это более содержательный компонент. Он тоже должен залегать на острове архетипа.
Отец- это субличность, роль. Инженер-это субличность. То, что требует замены многих слоев поведения.
А "не выспался, лягу спать"- это желание и ощущение. Имхо.
Согласен, спасибо за развитие этой мысли.
Я имел в виду, что некая субличность, которой _выгодно_ иметь слабость , болезнь и прочие обоснования привычной жизни - может выходить на первый план и выдавать свои ощущения за мнение личности в целом.
Желания и ощущения, плюс ...целый пласт минимум стереотипов (лениво встал без спешки , поворчал для порядка, и так далее...)- частично показывают эту сторону личности, имхо.

• Like
Реакции: vito
Добрый день!:))
Я норм, бодро бегаю по уже четвертому учреждению 🙂
Две проверки тьфу*3 почти сдал, одна в процессе, и одна намечается большая..
Терпимо 🙂
Еду с актами в главный корпус.
Добрый день. А я дрых, дрых. Как хочется дрыхнуть - но не отдыхаешь. Скорее снится что-то и погружен во сны.
Горло начинает переодически болеть. Я не знаю что делать.... Было лучше, выполнял что нужно и было улучшение, а тут такое бац - и в горле где-то болит и ощущение что раззадоривается. Нельзя постоянно на лекарствах сидеть.

Да. И можно и ..имеет смысл, имхо.
Если мне прямо сейчас не хочется есть...потому, что у меня болит желудок, а мне желательно питаться 5 раз в день - буду ли я и дальше не есть? Провоцируя новые и новые боли?
Или буду подбирать то, что _хоть немного_ будет вызывать аппетит и не спровоцировать. И без перфекционизма!!
То есть- не жду я сразу здорового аппетита! И чтобы ррррраз, и еда как супертаблетка снимала все боли .
Может и снимет, может и нет. Главное, чтобы тенденция была, к заживлению...
Тогда все верно.
А ждать идеального и сразу чтобы, в первый же день лечения или работы...иногда бывает. Мне тоже так нравится 🙂
Но нам нужен результат или чудо?

Доброе утро!
Я могу сейчас лечь спать обратно, ибо не выспался. Но могу сбегать на пробежку и стать выспавшимся...
Интересно, что же мне выбрать...
🙂
Сонный организм подсказывает одно. А я выбираю второе...
Хочу так 🙂
Я, а не сонный организм.
Тоже, кстати, субличность..
Я про организм🙂
Вобщем убегаю.
Блин, а я так и ложусь.... Потому что не знаю - зачем мне вообще проснувшийся организм, зачем он нужен, что хорошего ждать от этого...... Только - делай то, делай это. Одна тухлятина какая-то везде. Вот вчера ездил - чувство - что чуждые мне люди, да у них есть интересы, а у меня нет таких.... Я не любитель путешествий, в таком объеме. И нету средств. А чтобы были средства - нужен вкус к жизни, самость. Но тогда должно нравится многое, не обязательно все.

Ах да!
Спасибо, Макс!:))
Это и есть суть многоходовки/шевеления_мизинчиком.
Делаем сначала не идеально, но ближе к цели. Затем все более и более приближаемся к цели. Затем достигаем цели. Возможно, кстати, чуть другой, отличной от того, что представлялось ранее
Потому, что это еще и движение к реалу...а мы не тупые 🙂
То есть - если даже изначально пошли за неверным ориентиром, но в правильную сторону - мы сможем откорректировать путь позже.
А если кто сидит и ждет на месте, требуя гарантий истинности предлагаемых направлений..Да еще и отсутствия препятствий на пути...ну не хочу я вспоминать злобные собачьи стаи 🙂 но выйдя на улицы и без предубеждения глядя по сторонам - можно найти способы решения проблемы. А сидя дома и считая, что лишь короткоствол в кармане поможет...и то не гарантирует мгновенного разбегания стай...так и останешься сидеть дома 🙂
Короче - я побежал ...шевелить пальчиком. Чтобы проснуться🙂
Вместо того, чтобы мечтать...вот было бы здорово сразу когда нибудь проснуться бодрым, молодым и выспавшимся...ой, я бы сразу стал счастливым и сразу много всего хорошего сделал!!...
🙂
Вобщем го!:))
А у меня - нету цели. сейчас. Какая цель - стать собой, чтобы самость была. Ну при этом может какое-то удовольствие и будет. Но я все равно один, отсталый - по возрасту - подросток, по внутреннему, мне бы с ними тогда и общаться, дружить.... Отсталый, и ощущаю себя одиноким. И интересы - не знаю какие.... и общаться мне хочется - дурачиться наверное как ребенок - но это странно будет. И нужно быть взрослым, становиться, взрослеть................. А детства не было.

И люди скушные. Взрослый. Видел вчера.... Или это друг такие находит под себя.... Хотя им может весело, они любители - активных разных вещей. Да..... Но я хочу больше эмоций чистых и открытости.

Или опять кажется - готовая личность

Просто себя никчемным, неспособным учиться идиотом ленивым ощущаю. Который вот вообще не хочет идти работать, что-то осваивать там, какую-то хрень не интересную. Тухлую работу. Только ради денег, чтобы существовать.

Просто себя никчемным, неспособным учиться идиотом ленивым ощущаю. Который вот вообще не хочет идти работать, что-то осваивать там, какую-то хрень не интересную. Тухлую работу. Только ради денег, чтобы существовать.
Дядя Л что-то может сказать на данную тему 😉
Повторюсь, если _устраивает в целом_ и менять пока не будете это - можно продолжить без перемен. Готовая личность это круто 🙂 Никаких сомнений, никаких изменений, день сурка и никаких колдрий!
🙂
Ну, а ежели _решите_ вылезти от сурков подальше...тогда можем обсудить. Как именно лучше действовать по Леви, в частности, лично Вам.

Я норм, еще и приказ запилил по дежурным в стационарах. Отдал на подпись, пока время есть до ДР - решил немного на форум вылезти, и попечатать список требуемых документов для третьей и четвертой проверкам. Первые две - закрыл сегодня, тьфу*3, ура!!!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху