• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Добрый день. А я поздно ((. Весь разбитый. Мать себя плохо чувствует, вроде сердце. А нужно идти к врачам. Посмотрим...

А у меня ухо опять. Не пойму - оно вообще связанно с горлом или со спиной..... Горло тоже наверное.... В шее когда хожу - в том месте - что и в горле как бы - что-то мешать начинает. На улице вот чаще - типо - воспаление там или что. Все никак.....

А я разбитый. Ничего не хочу. Опять сидел вчера...

Чувствую что предаю и себя и Вас. И что какой-то - как посторонний человек.

Так у Вас две базовых проблемы 🙂
Одна - вот эта. Как и Уилу, хочется сначала получить мельчайшие подробности того, что Вам предстоит, что Вам предлагают, а без этого действовать не любите. Тут Уил безусловный лидер был, но затем понемножку начал приближаться к обычным людям.
Вторая, напомню - противоречивость требований. Хочется быть ребенком и претензии к детским чертам в поведении , например. Читаете книжку, нравится герой, погружаетесь в его жизнь...(норма для ребенка!!)- и тут же пугаетесь, мол ой, я становлюсь им, скорее на волю!!...
А я вообще вроде действовать не могу. Для действия нужно желание, интерес. А если его нету. Вместо интереса - страх.

Может потому что я в мире бабушки и матери живу- потому туда бегу - из мира героев книжных (((.

А малейшие подробности - наверное для безопасности.

А я вообще вроде действовать не могу. Для действия нужно желание, интерес. А если его нету. Вместо интереса - страх.
Можете 🙂
И Леви даже на себе испытал, как именно, при депрессии (более спонтанности) что собственно можно и нужно предпринимать..

А я сижу и жду, все ещё🙂
Отлучиться не могу, ни попить ни поесть, и как на иголках - надо подписи по разным адресам получить, а и там и там они независимо уже скоро уедут, и я просто потерял сегодня часа три-четыре...
Хм, ладно 🙂
Справлюсь :))

Может потому что я в мире бабушки и матери живу- потому туда бегу - из мира героев книжных (((.

А малейшие подробности - наверное для безопасности.
Типа для гарантий.
Ну, если сороконожка не просто станет рассуждать про шевеление ножками, а еще и гарантий требовать, чтобы точно в результате этого шевеления ножками сороконожка стала бегать и прыгать как чемпион, и гарантии не просто родословные...А минимум от нескольких экспертов...
Уил в свое время именно так на варианты учебы или работы отвечал, мол где гарантии, что после этой учебы его возьмут в Канаду?! Ах нет гарантий...ну, я так и думал...

Само собой при этом с места никуда не сдвигается он, и логичен ход мамы (или Реала)- взять за руку и отвести работать на место с некими гарантиями.
Вито примерно этого от меня требовал, в отношение Вас 🙂
А я ...помню про неприязнь Уила к его такой работе, и прогнозируют, что и в Вашем случае будет то же.
Верно?
Потому и требуется одно из двух решений.
Или Вы ждете до момента, когда _припрет_, хоть 30 лет ждете 🙂
Или сознательно все же начинаете действовать, хоть и периодическим стоном 🙂 и учитесь удовольствие получать :))

Ура, получил, подписал согласование, бегу в главный корпус 🙂
Еду, в смысле:))
Есть шанс успеть. Но не гарантия 🙂
А я мчусь🙂

Типа для гарантий.
Ну, если сороконожка не просто станет рассуждать про шевеление ножками, а еще и гарантий требовать, чтобы точно в результате этого шевеления ножками сороконожка стала бегать и прыгать как чемпион, и гарантии не просто родословные...А минимум от нескольких экспертов...
Уил в свое время именно так на варианты учебы или работы отвечал, мол где гарантии, что после этой учебы его возьмут в Канаду?! Ах нет гарантий...ну, я так и думал...

Само собой при этом с места никуда не сдвигается он, и логичен ход мамы (или Реала)- взять за руку и отвести работать на место с некими гарантиями.
Вито примерно этого от меня требовал, в отношение Вас 🙂
А я ...помню про неприязнь Уила к его такой работе, и прогнозируют, что и в Вашем случае будет то же.
Верно?
Потому и требуется одно из двух решений.
Или Вы ждете до момента, когда _припрет_, хоть 30 лет ждете 🙂
Или сознательно все же начинаете действовать, хоть и периодическим стоном 🙂 и учитесь удовольствие получать :))
ЧТо значит действовать. Я действую.... Вот водил мать по врачам....

А мне при этом плохо. И ощущаю роль. Но не понимаю что мне мешает хотеть и делать как ребенку, и получать удовольствие. Ну типо - захотел - бегай. У меня этого нет внутри, и я не понимаю почему. Что со мной произошло, почему я это не умею. Или вернее тут и уметь то не нужно - захотел и бегай, бегать умею.. А вот захотеть. Почему.... не знаю... что произошло, почему какой-то разрыв в личности или что-то. Или такой сильный страх - который парализует. Что произошло со мной.

Я понимаю - что моя семья - не семья вовсе. Совсем. Что бабушка - тиран и любовью и не пахло. Что должно быть совсем иначе - родители для ребенка, никак не ор с запретом на делание а наоборот помощь и поддержка в исследовании миром ребенка, границы да - но разумные. А не просто - запрещаю и все. Запрещаю бегать - потому что упадешь.... И я не понимаю - какое должно быть желание делать что-то... новое.... узнавать.... какой интерес.....
Почему этого нет у меня, как это возобновить или заново. Здесь учиться этому то толком не нужно - это просто - ребенок видит что-то и ползет к этому.... Исследует, узнает. Я лишен этого....

ЧТо значит действовать. Я действую.... Вот водил мать по врачам....

А мне при этом плохо. И ощущаю роль. Но не понимаю что мне мешает хотеть и делать как ребенку, и получать удовольствие. Ну типо - захотел - бегай. У меня этого нет внутри, и я не понимаю почему. Что со мной произошло, почему я это не умею. Или вернее тут и уметь то не нужно - захотел и бегай, бегать умею.. А вот захотеть. Почему.... не знаю... что произошло, почему какой-то разрыв в личности или что-то. Или такой сильный страх - который парализует. Что произошло со мной.

Я понимаю - что моя семья - не семья вовсе. Совсем. Что бабушка - тиран и любовью и не пахло. Что должно быть совсем иначе - родители для ребенка, никак не ор с запретом на делание а наоборот помощь и поддержка в исследовании миром ребенка, границы да - но разумные. А не просто - запрещаю и все. Запрещаю бегать - потому что упадешь.... И я не понимаю - какое должно быть желание делать что-то... новое.... узнавать.... какой интерес.....
Почему этого нет у меня, как это возобновить или заново. Здесь учиться этому то толком не нужно - это просто - ребенок видит что-то и ползет к этому.... Исследует, узнает. Я лишен этого....
Как мой тезка?
:))
Я к нему вернулся сегодня, начал цитировать, но не на виду 😉

Вобщем - я успел, буквально за пять минут до ухода руководства приехал и вскочил в кабинет:))
И уже скан отправил, двери в работе!!
Ура!!!!
Шёл и радовался небу, воздудр, солнышку, людям🙂
Собак не было встречным - я бы и им радовался :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху