• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ухо болит. ну и хрен с ним. быстрее сдохну

до завтра.. На гс тянет снова. От одиночества. А еще очень какие-то плохие чувства и переживания. Мои или чьи-то во мне. Отчаяние и одиночество. Музыка могла захватить. Он тоже одиной может быть и страдающий. И тоже хочет быть как ребенок и любви и внимания

Ничего не делаю. Ничего и не происходит. делать - это опять же - нужно пробовать. А блок как раз на делание. Бррр. хрень полная. Тошнит от себя.

Все чего-то тупо жду и надеюсь на что-то... или вообще уже ничего не жду - а просто раскачиваюсь.

Переживаю. и с работой ппц. не знаю чего делать, куда идти, чем заниматься, какое направление. Хотя сейчас важно может другое, а направление потом.

Переживаю. и с работой ппц. не знаю чего делать, куда идти, чем заниматься, какое направление. Хотя сейчас важно может другое, а направление потом.
Так у Вас две базовых проблемы 🙂
Одна - вот эта. Как и Уилу, хочется сначала получить мельчайшие подробности того, что Вам предстоит, что Вам предлагают, а без этого действовать не любите. Тут Уил безусловный лидер был, но затем понемножку начал приближаться к обычным людям.
Вторая, напомню - противоречивость требований. Хочется быть ребенком и претензии к детским чертам в поведении , например. Читаете книжку, нравится герой, погружаетесь в его жизнь...(норма для ребенка!!)- и тут же пугаетесь, мол ой, я становлюсь им, скорее на волю!!...

Отработал уже на приеме, сижу жду бумагу когда привезут, чтобы срочно везти подписывать...А ее нету, блин 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху