• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вторая половина этого клипа непонятна, но мне понравился момент с перевоплощением в пантеру.
А фиг его знает, наверное тоже какой-то смысл - я не оч. понял. Ну вообще песня понятно про что. А у Джексона болезнь была - Витилиго. С пигментом проблемы - поэтому он из чернокожего в белокожего превращался. Песня немного и об этом тоже возможно. Поэтому возможно эта вторая часть там. Как раз с превращением в пантеру.

Сначала оценивают а потом сближение или нет. Зачем еще интересоваться кем-то - чтобы оценить же.
Не 🙂
Оценивает субличность Родитель, в Вашем изложении Бабушка.
А субличностям Ребенка или Взрослого это нафиг не нужно 🙂
t3813.gif

Хреново, я не понимаю что не так у меня, в чем Уилбур. Уилбур спрашивает - Док - а Вы сутра сегодня - покакали или нет? утрирую. Это попытка наладить контакт. Но это контроль. У меня есть контроль или нет. Боюсь его наверно.

Я не понимаю. Я сам наверное подстраиваюсь под других и таким образом контроллирую, избегаю острых для себя темм, не нужных вопросов.

Так как еще - интересоваться другими - чтобы не задавать вопросы. И зачем вообще инетресоваться людьми.... Ведь - хорошо когда есть совместный интерес. А интерес к людям - это как - контроль людей или изучение их. Или как еще можно назвать - умение общаться, открытость. Дружелюбие. Но всем то не хочется быть прям открытым другом. Больше чувств нужно.

Вообщем - в чем тут схожесть меня и Уила. Уил просто контроллит Дока и хочет внимание. У меня не так с людьми.

Хреново, я не понимаю что не так у меня, в чем Уилбур. Уилбур спрашивает - Док - а Вы сутра сегодня - покакали или нет? утрирую. Это попытка наладить контакт. Но это контроль. У меня есть контроль или нет. Боюсь его наверно.

Я не понимаю. Я сам наверное подстраиваюсь под других и таким образом контроллирую, избегаю острых для себя темм, не нужных вопросов.

Так как еще - интересоваться другими - чтобы не задавать вопросы. И зачем вообще инетресоваться людьми.... Ведь - хорошо когда есть совместный интерес. А интерес к людям - это как - контроль людей или изучение их. Или как еще можно назвать - умение общаться, открытость. Дружелюбие. Но всем то не хочется быть прям открытым другом. Больше чувств нужно.

Вообщем - в чем тут схожесть меня и Уила. Уил просто контроллит Дока и хочет внимание. У меня не так с людьми.
Есть и схожесть ,есть и разница.
Схожесть - мы с ним обсуждали. Не видели похоже, я кратко изложу 🙂
Он , наученный прошлым горьким опытом - освоил относительно беспроигрышный сценарий общения. Лучше онлайн конечно выходит.
И пользуется этим _единственным_ сценарием.
А по хорошему - сценариев много, да и с друзьями без сценария обычно лучше. Хотя и можно _позже_ разложить по косточкам.

Вижу тебя прям немного зациклило на этой теме.
Для меня интерес - антоним безразличию и равнодушию. Хотя любопытство тоже может быть.
Не понимаю. не вижу смысла, чувств в этом интересе.
Равнодушие - это не любовь и не ненависть и не месть и не зависть. Поэтому если я жду плохого, боюсь этого, отвержения - то мне лучше оставаться равшнодушным. ПОтому что я сам тогда не буду испытывать плохих этих чувств. И если мной интересуются и увидят эти чувства и страх у меня.... А если мной интересуются то еще не понятно с каким намерением. Да это не безразличие и равнодушие - но может быть пусть будет лучше оно - нежели что-то држе.

Есть и схожесть ,есть и разница.
Схожесть - мы с ним обсуждали. Не видели похоже, я кратко изложу 🙂
Он , наученный прошлым горьким опытом - освоил относительно беспроигрышный сценарий общения. Лучше онлайн конечно выходит.
И пользуется этим _единственным_ сценарием.
А по хорошему - сценариев много, да и с друзьями без сценария обычно лучше. Хотя и можно _позже_ разложить по косточкам.
Он сразу проверяет отношение к себе?

Не понимаю. не вижу смысла, чувств в этом интересе.
Равнодушие - это не любовь и не ненависть и не месть и не зависть. Поэтому если я жду плохого, боюсь этого, отвержения - то мне лучше оставаться равшнодушным. ПОтому что я сам тогда не буду испытывать плохих этих чувств. И если мной интересуются и увидят эти чувства и страх у меня.... А если мной интересуются то еще не понятно с каким намерением. Да это не безразличие и равнодушие - но может быть пусть будет лучше оно - нежели что-то држе.
А Славка - вроде находил смысл 🙂
И мой тёзка Рахитик тоже :))

А Славка - вроде находил смысл 🙂
И мой тёзка Рахитик тоже :))
Нет.... какой смысл.... во внимании к другим.... Вот - Уил - он проверяет типо - отношение к себе и сразу обращает на себя внимание - вроде бы спрашивая про других?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху