• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А я норм, отдохнули, я поработал, салатик сделали шикарный со свеклой и чесноком по новому рецепту...как паштет, еле оторвался 🙂
Сейчас отдохнем, и пойдем вперемешку отдыхать и работать🙂
Состояние, понятно, отличное, хоть лег в час, но встал...в 7.22 по моему. После пробежки- пойдет :))
Черт - ухо болит. Я не понимаю, и неврология может и отит....

А я винду поставил официальную. Уже и резик поставил и он запустился. Правда сидел опять до 4.

А я норм, отдохнули, я поработал, салатик сделали шикарный со свеклой и чесноком по новому рецепту...как паштет, еле оторвался 🙂
Сейчас отдохнем, и пойдем вперемешку отдыхать и работать🙂
Состояние, понятно, отличное, хоть лег в час, но встал...в 7.22 по моему. После пробежки- пойдет :))
Рецепт в студию

Интерес к собеседнику - это что такое вообще? Интерес к тому что он говорит? К общим темам, или вообще к теме - которая тебе не знакома? Или к самому человеку вообще? Я могу понять -как заинтересоваться в теории чем-то - что рассказывают - но интерес к самому человеку... Мне может нравится чем-то вместе заниматься - но это не значит что интерес к человеку..... И как этот интерес проявлять. Мне совсем не кажется что для этого нужно расспрашивать о чем-то человека, вопросы задавать. Или угадать - что его волнует и интересует в данный момент. Мне кажется что нужно исходить из себя - что мне интересно, а иначе - это подстройка под интересы других.

Или я не знаю - если есть какая-то влюбленность в человека... или потребность во внимании. Это тут и гс какой-то уже.

Уил - спрашивает - как проявлять интерес - чтобы он не раздражал. Но какой же это - интерес - интерес - это когда и правда что-то интересно, но - интересными могут быть дела, занятия - не другой человек.

Да, его наивные вопросы наводят на мудрые мысли.
Не на что не наводит. Нет у меня никакого интереса к другим. И не нужен он мне. Интерес может быть к делу, к совместному делу - но не к людям. Людей я и так вижу, чувствую. Чтобы вопросами не закидывать.

По моему всегда - подобный "интерес" - возникает когда или не умеешь общаться или нет интересного по жизни - для привлечения внимания. Или же такой "интерес" - сводится к тому чтобы диагностировать человека, определить близок он тебе или нет - друг или враг, узнать, понять, исследовать. ЧТо-то искусственное вообщем. Скорее всего сводится к тому что в какие-то рамки, очертания впихнуть, типо - это плохой - это - хороший. Что от кого ждать. Чтобы контроллировать.

А реально же - интересно - это когда можно что-то делать совместное и интересное. Или просто чувствуешь близкого человека, блин, но тут ошибиться можно.

И интерес к человеку - это как любопытсво получается. Оно может быть - праздное..... Типо - ох - нужно узнать человека. Или узнать - чтобы его отфильтровать, и определить в ряды - близких или далеких - интересных или нет. Любопытной варваре на базаре нос оторвали. Реально узнаешь человека - когда он себя проявляет. А не когда знакомишься с ним. Мне не интересны люди при знакомстве. Я думаю что интересно становится - когда какой-то интерес общий.

Упаси Боже меня задавать какие-то вопросы новым людям - что делаешь, где работаешь, чем увлекаешься. Это вообще дичь. Как буд-то я искусственно ищу себе кого-то.

Мне подходит - скорее как у Славки - когда он Тима увидел - почувствовать ближнего, друга.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху