Нет Док, со мной что-то сильно не так. Не хочу я общаться с людьми. Что-то похожее на Уила. Хочу и одновременно не хочу - избегать стремлюсь всяких моментов неудобных. Вопросов. И сам не лезу с вопросами. И не знаю как вот прям так открыто - интересоваться другими людьми. По моему - если это любопытство - то его надо запихать куда подальше. Потому что любопытство может быть к делам, к явлениям - но не к вещам. Как психолог - если я буду развиваться - я могу любопытствовать, могу типировать людей, относить к группам каким-то, изучать. Но как человек и друг - я так не могу делать. Так что я не понимаю - что значит интересный человек. Есть люди, которые хорошо относятся ко мне и к которым я тоже так хочу. Но это не интерес. Мне не хочется изучать их биографию или спрашивать что им интересно. Я думаю что это должно выявляться как-то само собой, случайно. Но я понимаю что с социализацией у меня плохо. И не знаю я - как это заводить знакомства, интересоваться другими. Может я очень сильно защищаюсь. Может я вообще настолько сильно отличаюсь от других, тем что - не развиваюсь, не развивался, застрял в детстве, не принимаю решений, не расту. блокировка на увлечения, на действование. Знакомиться с другими - это тоже действие. Интересоваться - тоже. А я просто хочу эмоций, наверное как ребенок, привязанный к родителям.
Но вот Славик - он нашел Тима и она друг друга нашли. Но я помню - может и пробовал так вести себя и ощущать - знаете - в обществе, уже среди мальчишек - принято - подозревать Гс, дразнить, обзывать. Что мол - как девочка, слабак. И ведь подозрение гс - тут оно даже оправданно. Потому что - реально - сексуальность переместилась - с матери на свой пол, на мальчишек. И совместилось и сексуальное и гомоэротизм, и поиск друга. Так что - это можно было обжечься - если будешь вести себя - скажем эмоционально, заботливо или привязанно, или просто как-то нежно с другими.