• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А у меня чувство что недоделанное много, чувство тревоги и страха, что не делаю чего надо, видимо типо что ругать будут или сам себя, или држе ругани - одиночество. Состояние странное. Не понятно есть невроз или нет. В чем невроз заключается. Мне кажется что все не то , снова. почти все.

А у меня чувство что недоделанное много, чувство тревоги и страха, что не делаю чего надо, видимо типо что ругать будут или сам себя, или држе ругани - одиночество. Состояние странное. Не понятно есть невроз или нет. В чем невроз заключается. Мне кажется что все не то , снова. почти все.
Так это как обычно - кажется. Как только к важному подходите - табу кричит, что мол не тронь, не подходи, всё не так!...
А Вы , пользуясь, что это просто кошечка...подходите и исследуете. Но - лучше уже завтра :))

Да. У меня паника видимо и навязчивочти, как только к важному. Потому и не осознается правда и состояние. Я смог хотя страх этот увидеть - у матери, у себя. Но почему опять он возник - если я увидел его и что он - не правда, воспитанный страх, привитый. Но еще не осознал как меня научили не делать самому. Осознал чувство вины перед матерью, типо вместе с влюбленностью. Что тоже мешало делать. Но бызовое от бабушки не осознал. То когда еще маленьким был. Но скоро осознаю. И буду делать что хочу. Сначала может быть нужно делать - для осознания. как раз.

Ловил себя на мысли что опять хочу - комфорт и привычное. Значит не привычное снова боюсь, но так ли я же боюсь как раньше. Или может все будет приятно и хорошо и с непривычным. С новым. Ребенок вообще не боится когда исследует. Это убеждают бояться. И чего именно бояться. Хмм. Мать боится одиночества - я тоже вроде бы, перенял. Но и так одинок в какой-то степени. или нет..... Страх смерти.... это он превращается в страх одиночества, выглядит так..... Бррр.

Ловил себя на мысли что опять хочу - комфорт и привычное. Значит не привычное снова боюсь, но так ли я же боюсь как раньше. Или может все будет приятно и хорошо и с непривычным. С новым. Ребенок вообще не боится когда исследует. Это убеждают бояться. И чего именно бояться. Хмм. Мать боится одиночества - я тоже вроде бы, перенял. Но и так одинок в какой-то степени. или нет..... Страх смерти.... это он превращается в страх одиночества, выглядит так..... Бррр.
Напомню- Вам требуется не страх или одиночество исследовать!
Вы пытались вчера сводить изучение к известному уже страдр.
А требуется другое, увидеть что именно отличает отсутствие страха при составлении плана угощения на праздник - от наличия страха от составления плана выздоровления, нормализации тонуса.
Примерно так?

Доброе утро!
Я вообще не выспался 🙂
Потому убегаю, согласно своему плану :))

Доброе утро. Я тоже вообще не выспался. опять поздно.....

План угощения на праздник - это как-то просто, привычно, а вот план выздоровления - это имеет словно гораздо большую значимость и потому и страшно. И страшно не выполнить. Кажется что даже обязательно - не выполню.

На мать реакция ругательная, унижательная, с чсв ((, со злостью. Хреново.... как-то неприятно и стыдно вроде за самого себя.

ПОеду Док, до связи.

Доброе утро. Я тоже вообще не выспался. опять поздно.....

План угощения на праздник - это как-то просто, привычно, а вот план выздоровления - это имеет словно гораздо большую значимость и потому и страшно. И страшно не выполнить. Кажется что даже обязательно - не выполню.
Привычно- это однообразно и нудно- или включаете фантазию, эмоции и так далее?
План выздоровления...это другое🙂
Это план приготовления Вас 🙂
Тела и личности 🙂
Если это уже знакомо- хорошо, просто примените знания и навыки из прошлого, из физкультуры школьной и всяких сведений из интернетов и диет и прочих ЗОЖей🙂
Если незнакомо- тут уж изучать, причем самому, с моей и нашей помощью.
Тема же интересная, приготовление себя 🙂

Сейчас ездил, был как бы заранее недоволен и искал причину чтобы не идти туда. Ну - а что - а можно же просто - не хотеть туда. Но нет - искал причину. И уже себя накручивал быть недовольным. И тут вообщем понесло даже, был внутри как бабушка. Чем-то это помогло, такое поведение. как бы недовольное всем вокруг, как бы - такое - да вот - я пробивной такой. Такое поведение. В котором да - парафильное мышление. Ну я контролилировал внутри это, и потом стал осозновать что такое мышление. Но поведение правда все равно сохраняется такое. Типо ух. Я все знаю, что вокруг тут некомпетентные ........ Ну такое себе место. Расскажу потом. А еще ходил к неврологу с матерью - тоже расскажу потом. Вообщем - как то отстранен от самого себя и несет. но я понимаю что парафильное мышление, но не особо переключаюсь.

Может потому что не умею. Такое поведение конечно выгодно, оно дает типо - право, которого вроде бы кажется нет в другом состоянии. В том числе право отказаться, сказать нет. Права быть недовольным. Но - хорошо ли вообще - быть недовольным. Ведь это тоже может быть парафильное мышление....ХМм - а может и не быть. Можно быть чем-то недовольным. Или вообще не стоит..... Вместо недовольства может просто - мне это не нравится, я не хочу так..... Это будет честнее может. Но тогда вроде чуть яснее чем выгодно подобное поведение. Оно дает возможность сопротивляться - но таким каким-то образом - странным.... хмммм..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху