Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
А что туда еще входит, хмммДа, я читаю как раз - вижу что примерное похожее. я думаю что у тех у кого так - примерно такая категоричность с детства окружала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

А что туда еще входит, хмммДа, я читаю как раз - вижу что примерное похожее. я думаю что у тех у кого так - примерно такая категоричность с детства окружала
...можно уточнить - а что надо делать ,когда ...поднимается температура? 🙂Конечно. У меня вот есть к самому себе - но в неврозе. Невроз утихает и у меня нету - а появляется такое разбирание конструктивное. Вот сейчас тонус упал - и я погрузился в предневроз - когда как раз - связь с самостью своей - слабенькое и ощущение другой личности - другого своего я, который подстроен к неврозу родителей и считает себя таким - как к нему относятся и что говорят
Читать можно инструкцию по поднятию тонуса 🙂Ну - сейчас прямо что делать. Сейчас тонус упал, я в неврозе плаваю, сейчас главное сохранить образ себя настоящий, не то что сохранить - а вообщем - воспринимать типо другую ложную личность - готовую - как не настоящее. А настоящего себя - как настоящего, уставшего, без тонуса - но другого. И не идти на провокации внутри себя. А еще - тонус поднимать или работать с осознанием и сейчас. И читать. А еще делать альтернитивное что-то, то чтобы делал - настоящий я.
То что тонус я теряю - это не так страшно, страшно то какие механизмы начинают работать без тонуса - невротические. И если я без тонуса, почти без тонуса - смогу справлять с этими механизмами - то я не буду в невроз погружаться. Гадость, фуу. И тогда - восстановление тонуса будет и уже не совсем в неврозе. Механизмы эти - припятствывают восстановлению тонуса , а еще они меняют меня - делают меня ложным, как бы - подстроенным под систему, частью системы, тем - кем было удобно видеть меня - родителям, но не тем кем я есть настоящий. Клубок там хитрый. И тюрьма возлюбленная и страх, и бабушкина параноя в отношении людей, и ее ругань на меня - за то что мать довожу.Читать можно инструкцию по поднятию тонуса 🙂
Хотя я повторюсь - лучше эту инструкцию читать тогда. когда тонус _есть_, и тогда же - учиться, отрабатывать технику приведения себя в тонус, научаться.
А когда уже упал - дольше и неприятней, как ни крути. Хотя лучше сейчас, чем через годик 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.