• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док, хорошо если получится на базу сегодня. Я хотел посоветоваться с лекарствами, у меня большой список, хотелось бы сократить его, надеюсь посоветоваться. Много что-то всего поназначал мне.

И вообще - соскучился и на базу вместе охота.

Конечно. У меня вот есть к самому себе - но в неврозе. Невроз утихает и у меня нету - а появляется такое разбирание конструктивное. Вот сейчас тонус упал - и я погрузился в предневроз - когда как раз - связь с самостью своей - слабенькое и ощущение другой личности - другого своего я, который подстроен к неврозу родителей и считает себя таким - как к нему относятся и что говорят
...можно уточнить - а что надо делать ,когда ...поднимается температура? 🙂
По идее - так или иначе её снижать, лучше действуя на причину, можно (если очень высокая, или причина пока неясна) - и симптоматически.
Просто ...сидеть и говорить "ой, температура поднялась - и я чувствую вот это:...." - наверное не самая правильная реакция, как полагаете?

А я справку по своему отделению пробую доделывать. Не всё есть, для этого - нехорошо. Но что есть 🙂
Пока не до форума, жаль.
А то меня отсутствие лого и "левые" ссылки внизу страницы уже задрли 🙂 И что страниц нету ввердр темы 🙂

Ну - сейчас прямо что делать. Сейчас тонус упал, я в неврозе плаваю, сейчас главное сохранить образ себя настоящий, не то что сохранить - а вообщем - воспринимать типо другую ложную личность - готовую - как не настоящее. А настоящего себя - как настоящего, уставшего, без тонуса - но другого. И не идти на провокации внутри себя. А еще - тонус поднимать или работать с осознанием и сейчас. И читать. А еще делать альтернитивное что-то, то чтобы делал - настоящий я.

Ну - сейчас прямо что делать. Сейчас тонус упал, я в неврозе плаваю, сейчас главное сохранить образ себя настоящий, не то что сохранить - а вообщем - воспринимать типо другую ложную личность - готовую - как не настоящее. А настоящего себя - как настоящего, уставшего, без тонуса - но другого. И не идти на провокации внутри себя. А еще - тонус поднимать или работать с осознанием и сейчас. И читать. А еще делать альтернитивное что-то, то чтобы делал - настоящий я.
Читать можно инструкцию по поднятию тонуса 🙂
Хотя я повторюсь - лучше эту инструкцию читать тогда. когда тонус _есть_, и тогда же - учиться, отрабатывать технику приведения себя в тонус, научаться.
А когда уже упал - дольше и неприятней, как ни крути. Хотя лучше сейчас, чем через годик 🙂

Читать можно инструкцию по поднятию тонуса 🙂
Хотя я повторюсь - лучше эту инструкцию читать тогда. когда тонус _есть_, и тогда же - учиться, отрабатывать технику приведения себя в тонус, научаться.
А когда уже упал - дольше и неприятней, как ни крути. Хотя лучше сейчас, чем через годик 🙂
То что тонус я теряю - это не так страшно, страшно то какие механизмы начинают работать без тонуса - невротические. И если я без тонуса, почти без тонуса - смогу справлять с этими механизмами - то я не буду в невроз погружаться. Гадость, фуу. И тогда - восстановление тонуса будет и уже не совсем в неврозе. Механизмы эти - припятствывают восстановлению тонуса , а еще они меняют меня - делают меня ложным, как бы - подстроенным под систему, частью системы, тем - кем было удобно видеть меня - родителям, но не тем кем я есть настоящий. Клубок там хитрый. И тюрьма возлюбленная и страх, и бабушкина параноя в отношении людей, и ее ругань на меня - за то что мать довожу.

Кругом обманы, и реакции невротические, безумные несколько, странные, реакции - когда не думали - а сразу выводы делали, и подводили все для доказательства правоты.

Док, если получится. Посоветоваться хотел с лекарствами.

Может быть нужно и самость ребенка вот эту - и дальше туда не бояться и у других впитывать. Но при этом собой оставаясь и тогда субличности уже будут просто субличностями - ничего не будет перекрываться а наоборот все помогать будет. Просто вот у рахитика - вначале - у него как бы там и нет субличностей но они же могут появиться потом, а я больше держусь за изаначального, ребенка. Как раз там невроз сработал. Но может быть какие-то мысли или что-то - что я прерываю, называю не тем - это как раз способствует неврозу, а я вроде так наоборот его сдерживать и убирать пытаюсь. Могу не совсем так что-то делать.

вот когда критикую других - ругаю себя - в чем логика..... может не стоит вообще логику искать. Просто ощущать что все это комок навязчивостей.

с какой целью критикую - тоже можно в разных состояних и с разными целями

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху