• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Другое ухо тоже что-то колит внутри ((

Я боюсь что это может - хронический уже.

И в нос как-то отдает и в глаз кажется.... Раньше тоже такое было, рассказывал. Тогда думали что это от хандроза, сейчас уже не помню - может и в ухе что-то такое было, тоже отдавало. Так может в голову так бьет не хандроз(((, а вот отит.... Может хронический уже.....

С матерью так и не разговариваю толком. ну - по старому. Говорю с ней как-то - бабушкиным тоном.. И она со мной не разговаривает тоже. С одной стороны хорошо, с другой - тяжело очень.

Док, доброе утро. Лучше бы по отиту что-нить написали, как лечить.
Тонус - возвращается, - невроз мешает. МОжет конечно тонус не полностью - но мешает этому - невроз прежде всего.
Лучше бы по отиту...наверное лучше 🙂
У меня сейчас как раз проверка пожарной сигнализации, я бегаю по этажам и кричу "всё спокойно, просто проверка!"🙂
Поэтому к отиту лучше вернуться уже чуть позже 🙂
Тем более, что осмотр уже был, воспаление нашли, выполнять надо - не мне отменять 🙂
А насчет отмены или замены на аналоги - мне потребуется на компе быть, и обдумать, какой вариант выбирать, если есть выбор.

Ну я уже обдумал, видимо куплю уже, потом посоветуюсь. Спс Док и сорри. И удачи Вам с проверкой.

В неврозе сижу, что-то осознаю, что-то нет. Понял важные вещи. Держался видимо за рахатика - как за готовый шаблон. Для самость вообще более менее норм. Но спонтанности мало, контроль держит все таки. Значит невроз более сложный у меня - многосоставный. Целый клубок там. Можно правда и что-то у бабушки брать и у матери. То что не будет вредить личности. Что за дверью - еще не знаю. Хочу быть хорошим, добрым - как рахатик в детстве, так все ощущать. В неврозе - путаюсь, самость как бы так не проявляется как у него - у меня там похожесть на маму, бабушку. И ладно бы похожесть - а я бы сказал что копирование и подчинение им. Вот что хреново.

Тяжело это осозновать. И делать вот что-то свое - пока не выходит, не знаю что делать и система еще не полностью отпускает, сам не полностью выхожу и не все осознаю. Автоматом зарываюсь в чувствах, связях - с матерью, с бабушкой. Мышление это парафильное - везде лезет. Как и у них вспоминаю - как и мне передалось. Я ощущаю это собой - тем чем стал - другим я, но все таки я ощущаю это не собой как бы - настоящим, таким каким бы хотел быть, вообщем - что-то безвольное, воспроизводящее, копирующее. Это я - для того чтобы меня все это в себе, правда я как -то сразу отбросил все это словно - представив себя -рахитиком, что на самом деле - я как он. А ведь и правда похож. Но что за дверью еще - не знаю

Я наверное еще не все осознал, там есть глубже и тоже больное. Я вот понимаю что психосоматика у меня, нервы. Связано с неврозом, связано с тем что не здесь и сейчас нахожусь. Что есть уровень сознания или скорее состояния, сознания - который я не понимаю еще, не то чтобы контроллирую, но не управляю. Что есть уровень - стабильности, радости, спокойствия, принятия реально глубокого и любви. И что психосоматика у меня очень нервы включает. ЧТо я потею весь из-за этого, думаю постоянно, даже когда кажется что мыслей нет. Не отпускаю контроль и себя. Вот с этим кстати у рахитика лучше. Он еще и ребенком принимал себя и не переживал. ЕГо не запугивали постоянно вообщем.

А так у меня сейчас невроз - сочитается с не неврозом, мысли сочитаются с чувствами и осознаниями. Мысли - не совсем как бы от моей самости идут. Мысли отдельно, как бы - та часть, - которая думает, - самость - то что похоже на рахитика - отдельно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху