• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
вообще проще заболеть и тебя любить будут вместо неприятностей гадкой таблицы
Только из этой любви будет видна только одна грань - страх смерти и желание поскорее выздороветь. Не думаю, что на этом можно долго продержаться. Это как все время есть только одни яблоки - сначала будет хорошо, а потом тебе надоест и ты захочешь чего-то нового. Ничего более, так это вижу я.

А берите понемножку 🙂
Сначала, напомню, ответственность хоть за шевеление пальцем правой руки 🙂
Помните?
Многоходовка.
Это когда одним прыжком преодолеть расстояние невозможно. Но можно прыгнуть туда, сюда, создавая этим возможность разбега для достижения желаемой цели.
А вот попытки...лихорадочно прыгать, прыгать и отчаиваться..это чисто детское 🙂
Ребенок не представляет, как это - выучить дурацкую таблицу умножения, кому она нужна, и вообще проще заболеть и тебя любить будут вместо неприятностей гадкой таблицы...
А затем, если учится- норм, синоним легкотни, эта таблица...
И у Вас так же 🙂
Я цели ставить не могу.... Для них нужно желание вроде. И я не осознаю себя.

Что значит - отвественность - за палец? Ну - типо - пробовать просто что-ли.... Блин, ну это страшное.... Черт........ И неразбериха в башке.

И матери подчиняюсь, вот к чему это чувство вины и желание оправдаться ведет. Заслужить любовь.... И себя ругаю за то что подстраиваюсь.

И заслуживание любви и от этого ругань

И с перевариванием тоже самое. Вроде не болит ничо но и не переваривается нормально. Ел уже реально все такое - диетическое. Мать правда вчера зачем-то шпинат в макароны добавила. Зелень вообще не переваривается.

Блин, ною, жалуюсь, подстраиваюсь, играю роль и ругаю себя....

Нытья не существует, ИМХО. Есть выражение недовольства, только и всего. Говорить о своих проблемах и выражать недовольство - нормально и лучше не залипать в этом, КМК. Не знаю, но мне почему-то вспомнились пять стадий принятия неизбежного...

У меня похоже еще что-то с гландами - говорил что горло болело, так вот в ухо как-то чуть-чуть отдает, иногда голова болит - как бы - внутри уха, с той же стороны что и горло. Я сначала подумал что больно - потому что вода натекла когда мылся - но видимо нет, что-то там внутри видимо не то..

Только из этой любви будет видна только одна грань - страх смерти и желание поскорее выздороветь. Не думаю, что на этом можно долго продержаться. Это как все время есть только одни яблоки - сначала будет хорошо, а потом тебе надоест и ты захочешь чего-то нового. Ничего более, так это вижу я.
Да, так.
Но ребенок, который мечется между своим непониманием/неуспехом и верой, что его без успехов не будут любить...он это может и не увидеть, к сожалению.
Кирюша...видите, как в нем это проявляется?

Я цели ставить не могу.... Для них нужно желание вроде. И я не осознаю себя.

Что значит - отвественность - за палец? Ну - типо - пробовать просто что-ли.... Блин, ну это страшное.... Черт........ И неразбериха в башке.
Как не можете поставить цель пошевелить пальцем?
Можете вроде?
Пробуйте :))
Ставите цель пошевелить- и делаете это :))
Раз, два, три, десять...сколько надо, чтобы освоить, поставить новую цель (шевелить уже всей ладонью, кистью, в кулак сжимать и разжимать - например).
Именно так - можете, имхо :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху