• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Хрень, блин. Я вообще ничего такого не хотел вроде. Хотел другого, но нет другого, получается недовольство еще. Но это же все ругань тоже. Болтовня.

А я и правда вижу только серое и черное. Может быть не только, но сейчас кажется так. И пытаюсь разгадать невроз интеллектуально и раскопать себя.
Да. При этом как раз и требуется изменение мировоззрения. точки зрения...и в этом поможет Коля и другие Ваши зеркала :))

А я бай, пожалуй, хорошо сегодня поработал, понравилось 🙂
До сегодня! :))

Док, спасибо. Обнимаю. Удачи сегодня, завтра 🙂, до сегодня. :))

Доброе утро!
У нас холодает...скользко, скорее всего 🙂
Ладно, как есть :))
Убегаю!🙂

Доброе утро. Я режим не соблюдаю (((, и мысли, мысли депрессивные. И с неврозом все тоже самое. Сам - ответственен за это все. Но кажется что невроз нереально вылечить. И не понимаю - что не так со мной. В чем похож на Уила, и что мне вообще нужно. Самость.... Желания..

Взять в свои руки не получается все это - ответственность за жизнь.

То что в норке сидим - обще с Уилом? Хммм, мне сложно - первому общаться начинать, знакомиться с новыми. Могу играть роль со знакомыми. А как просто общаться - я не знаю. Кажется что мне не хватает чего-то в личности для этого. Интересоваться многим и в том числе общением с другими и просто другими. Хотя вроде интересуюсь, там где связано со мной.

И как можно идти к другим - когда нету своего - желаний, увлечений, спонтанности. Когда все под контролем и по правилам. Как можно хотеть при этом общаться и узнавать другое. Когда этот опыт - некуда приложить. И социум - давит.
Ведь я общаться могу тока с маской, в игре, в роле....

Взять в свои руки не получается все это - ответственность за жизнь.
А берите понемножку 🙂
Сначала, напомню, ответственность хоть за шевеление пальцем правой руки 🙂
Помните?
Многоходовка.
Это когда одним прыжком преодолеть расстояние невозможно. Но можно прыгнуть туда, сюда, создавая этим возможность разбега для достижения желаемой цели.
А вот попытки...лихорадочно прыгать, прыгать и отчаиваться..это чисто детское 🙂
Ребенок не представляет, как это - выучить дурацкую таблицу умножения, кому она нужна, и вообще проще заболеть и тебя любить будут вместо неприятностей гадкой таблицы...
А затем, если учится- норм, синоним легкотни, эта таблица...
И у Вас так же 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху