• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я немного на работу прибежал, норм, тьфу*3:))
От профсоюза же, забыл, точнее не успел просто купить подарочные сертификаты, как планировал, и список не распечатал, блиннн..
Ничего, завтра еще успею поздравить, надеюсь 🙂

Получается как то все равно - что я подстраиваюсь, хитрым образ под мать что-ли. Ну пример тоже позже приведу. Ну то есть - я чувствую себя кажется что виноватым - и когда обращаюсь к матери - как -то с вопросом, который ее волнует, и который зависит от меня - то я хитрю и использую это - чтобы она не злилась на меня и простила меня. Хмм. Хотя я и так извинялся - но она все равно не хотела говорить. Вообщем - как -то так получается. Если виноватый - то злишься, если хитришь и подстраиваешься - то это дает тоже - тактически вроде бы выгодно - а стратегически нет - и зависимость и вина и опять потом уже злюсь и на самом себя что подстраиваюсь, и воспринимаю это -как уступку - в сражении за правоту. Уступку, подчинение - матери.

Блин, как-то я прямо в материно поведение, ее систему погрузился. Ощущение что своего то нету. Или как - ну отдельного, желаний своих, увличений. Откуда они берутся. Мы говорили вроде что у ребенка - своя воля должна быть, вернее даже сначала не воля - а то что интересно ему, свое, свой мир как бы, желания свои. Не завязанные на желаниях родителя. Я вроде бы пришел к выводу - что у меня как и Уила с этим плохо, не ощущаются свои желания - чтобы можно было делать это самому. Интересы свои. Не сцепленное с родительским.

А уже домой еду, с работы🙂
Работать, конечно после еды 🙂
Пришёл новый алгоритм антитеррористический...точнее он 15 года, но только пришел 🙂
И надо его срочно использовать в переработанном приказе, и желательно сегодня 🙂
Пойдет.
Сегодня шикарную вещь сделали, вручную "расклеили" камеры, они "моргали " и мы не могли найти причину. А сегодня их по мак-адресу различили, и наш ИВЦ добыл желанный результат :))
Урааааа!!!!!:))
Я тоже слегка поучаствовал, и головой и руками, и ногами тоже, 11700 шагов уже 🙂
И еду в автобусе со Снегурочкой 🙂
Прикольно 🙂

А я и правда вижу только серое и черное. Может быть не только, но сейчас кажется так. И пытаюсь разгадать невроз интеллектуально и раскопать себя.

И с матерью - получается подмазывался к ней - вместого того чтобы собой оставаться и просто можно извиниться и понять для себя что так не годится. Но она не дает извиниться.... Ей выгодно манипулировать - поэтому приходится подстраиваться.

Я тут, могу на базу, но не рассчитываю видимо.

Что-то я похоже поругал себя, ругаю уже внутри - неосознанно - за то что стал подстраиваться под мать, тактически типо хитро, то что она без меня не сделает. Как бы мелочь - но не сделает же, значит пользуюсь зависимостью - чтобы оправдаться, подстраиваюсь. И за это себя наверное ругаю. И уже чувство что я как бабушка, поведение внутри, а порой опять кажется что частично копия каких-то качеств и поведения и ругани и недовольства и чсв и приказов, и смотреть свердр вниз на других. Бррр. И еще и себя жалею. Вот же хрень - а было лучше, и нацеленность на рост, но может оно не только было - но и есть, просто я отвлекся.

И делать нужно, больше делать нужно..... А что делать то. И упражнения же нужно. Не тока в себе копаться, блин.... И чувство роста какого-то - внутри зрело. Чувство что я вроде бы что-то такое знаю - что мне очень надо, отдельности даже чувство. И использования чего-то для своей выгоды.

Хреново что в таком состоянии я не чувствую ничего = никакого роста, все, снова ппц, все плохо, ужасно. Только помирать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху