• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я ещё печатаю 🙂

Работа, сорри.
Вы поставили вновь задачу - как другой, обычный человек пусть с трудом. но справляется со значительной перегрузкой по работе.
Я её выполняю 🙂
Стараюсь справляться :))
В смысле - задачу? Какую? Я то не справлялся с перегрузкой.

А я вспомнил как и что бабушка сделала, при этом - главное осознать самого себя - очищенного от бабушки как бы, не сразу же я стал как она, и подчиненным ей. Вспоминаю вернее, в процессе. Мешает как раз то что сам себя на ее место ставлю, как бы соглашаюсь с ней.

Бабушкины слова или действия - вызывают какие-то чувства, неразборчиво - но возможно чувство паники, вины, сожаления и чего-то что неминуемо нехорошее произойдет.

Опять кажется что у меня какая-то уникальная проблема. Вообщем ппц, не знаю как без этого жить. Вот не знаю и все. И то хочу то не хочу. Вернее хочу, но планы строю - в привычной системе.

Опять кажется что у меня какая-то уникальная проблема. Вообщем ппц, не знаю как без этого жить. Вот не знаю и все. И то хочу то не хочу. Вернее хочу, но планы строю - в привычной системе.
Конечно уникальная. Всего у сотни миллионов человек есть это...
На планете. в смысле.

А насчет того, что знаете, но не хотите...тут я уточню, ладно?
Не совсем устраивает то, что предлагает реал, а добиваться того, чтобы того, что хочется - и непривычно, и кажется невыполнимым возможно..

Я как мама что-то, бррр, давно такого не говорил, просто ощущаю похожесть. ЧТо веду себя и ною и не решаю и не делаю чего нужно - примерно как она. И голос похож, характер копирую. Темперамент. Кажется...

блин, а нужно просто делать может быть.... А я все ни то...

Для начала - да, именно просто делать, без проскальзывания и обсуждения 🙂
Все верно 🙂
И начать с тонуса, с _практических_ действий по Леви, например.
Комплексных🙂
А я убегаю 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху