• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Верно, но и не соображаю. Занят какой-то хренью был - вот почти неделю. Было прямо вообще иначе все, стала видна система - капельку извне. И опять мог решить - отдохнуть и что справлюсь, но знаю же сам - что это процесс и это обучение - быть собой, и без невроза. Казалось просто - делаешь что-то - взрослеешь и лучше. И не заметил как к этому подключаться стала и гордость и мысли. Реально из невроза вылезать начал, имхо. Или казалось.

Состояние - когда я сам собой управлял почти, хммм или отдавал все таки управления субличностям. Но здесь и сейчас я тогда еще не был, а это нужно - и здесь и сейчас и уметь фокус на окружающее. А это тоже по Леви, черт. То о чем я все время толдычил - по Леви тоже.

Скорее даже не паника - а депрессия, уныние и черные такие мысли были, давящие, и чувство что чужие чувства какие-то или мысли. И что нагнетается внутри. Как-то накрутил себя видимо после того что было. Или переживаю. И это выгодно.

Скорее даже не паника - а депрессия, уныние и черные такие мысли были, давящие, и чувство что чужие чувства какие-то или мысли. И что нагнетается внутри. Как-то накрутил себя видимо после того что было. Или переживаю. И это выгодно.
Выгодно - это одна или несколько причин устойчивости депрессии.
А вылезание из нее, причем стабильное и качественное- это уже ВжЛ🙂
Или подождать когда само улучшится. Если не зимой, то весной-летом оно само часто улучшается- хотя именно у Вас это самостоятельное улучшение мы ждем пораньше :))
И проблема не столько в сроках - сколько в надежности и полноте этого улучшения..
Имхо.

А я убегаю :))
В неизвестность 🙂
Написан минус после вчерашнего дождя и снега 🙂

Доброе утро. ПРоснулся где-то минут в 20 десятого, хотя раньше хотел . ПОтом валялся, думал о гс, потом о гетеро, и вроде - скорее всего активный тип я, просто нужно понять что - хмм - секс это же часть отношений, и ласка может быть и забота у активного типа. Хмм, но когда именно секс - тогда наверное скорее активный. Вообще - несколько секс разграничивать стал что-ли.... Ну Хмм - когда идет возбуждение сильное - то хочется же именно секса вроде - и тогда не думаешь наверное уже - о том чтобы как бы типо позаботиться о женщине типа дочка. Но важно и взимность чтобы была - от "пассивного" типа женщины. В смысле - это не просто пассивная, это наверное тоже еще какая активная - которая активно хочет, наверное активнее и сильнее чем дочка или мамочка - типажи. Ну и к тому же - и мужчине приятна будет забота, или когда его соблазняют, призывают к активным действим. И оба когда активные. А остальное - как у взрослых - отношения, где можно быть и заботливым - как мамочка и как дочка и как сын, отец. Все можно. Но это не о сексе.

Кстати -вроде как получше мне, но внутри субличности, типо как маяки что-ли. То есть - невроз есть, и чувств мало, но чуть лучше. Встал - сделал зарядку, вроде как рад этому, рад что сделал. Потом еще сделаю. Раз уже не бегаю. Будильник заводил на 8 чтобы бегать. Но лег в два часа ((((, под ночь стал лекарства выбирать для желудка, потом еще про настолку немного посмотрел. Не нравится мне это, вернее нравится - но понимаю что вредно это. Ведь лучше раньше - но бодрее целый день, нежели позже, зато типо украв у себя пару часов ночи.

С настолками тоже завязывать пора, это тоже несколько такая штука - как у ребенка, который - ограничен, который хочет праздник типо, в укрытии.

Хмм - когда идет возбуждение сильное - то хочется же именно секса вроде - и тогда не думаешь наверное уже - о том чтобы как бы типо позаботиться о женщине типа дочка. Но важно и взимность чтобы была - от "пассивного" типа женщины.
Если я понимаю правильно про типажи психосексуальные, то так сказать действия этих типажей при гармоничной паре это почти то же самое что и воздухом дышать. То есть активный проявляет активность, пассивная проявляет пассивность. Потому что это для них как воздух.
Если по аналогии то типа два эгоиста - один эгоист актив делает как ему хорошо, и другой эгоист пассив - как ему хорошо🙂. Вместе - обоим хорошо.:))
Я примерно так понимаю.🙂
Получается что для пассива будет заботой если актив будет самим собой, и наоборот - для актива хорошо если пассив тоже является самим собой. И вместе все довольны🙂

С настолками тоже завязывать пора, это тоже несколько такая штука - как у ребенка, который - ограничен, который хочет праздник типо, в укрытии.
🙂
Завязывай, берись за ум, человеком станешь, уважать тебя будут😉
(нет)
Не завязывай. Ни в коем случае.
Настолки форева!!! :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху