• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну - внутри все равно бродит и нужно разобрать что там. А еще да - дела нужно, а то я совсем в сонное приведение почти превратился. Сплю. И собственно даже книгу читаю - и вероятно - что нужно - не доходит. И система засасывает - которая привычная, я начал осозновать насколько вредна она, но потом опять захотел - передохнуть.

и видимо сам себя прирываю - каким-то недовольством своими мыслями. Привычное вроде, но не соображу.

Выть почти охота.
МОжно выть, я не против 🙂
Помните - сидит кот на своих сорри яйцах и воет..но с прищемленного места не слезает..
Это - про супер-лень.
У ВАс же другое , верно?
Вытьё представляется _единственным_, что надо и можно делать - и это как раз критическая _ошибка_, замена действия по вылезания из болота - стонами , руганью и обсуждениями..

МОжно выть, я не против 🙂
Помните - сидит кот на своих сорри яйцах и воет..но с прищемленного места не слезает..
Это - про супер-лень.
У ВАс же другое , верно?
Вытьё представляется _единственным_, что надо и можно делать - и это как раз критическая _ошибка_, замена действия по вылезания из болота - стонами , руганью и обсуждениями..
Да, но вылезать - просто делать или сначала себя настроить?

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Они распались кстати. Давно уже. И эта девушка - эта - та самая Шер, которую мы все знаем. Вот так они вместе начинали. Распались - потому что расстались. Я не знаю вообще - такой типаж у меня или нет, вообще не понимаю какой я.

Го на базу может?
Можно 🙂
Но не сегодня конечно 🙂
Я как раз поработал, вроде норм. Успел довольно много, ура 🙂

Доброй ночи.
Выяснить как и отчего распалась пара - можно на актёрах, но это не так просто, они _часто_ играют роли, разумеется - и достоверно говорить что-то сложновато..
Хотя известная передача по воскресеньям - иногда даёт желаемую Вами информацию, на мой взгляд.
ОБсуждаемо 🙂
До завтра! :))

До завтра, обнимаю Док, нужно мне включаться, необходимо, и я знаю что делать - хоть примерно, как собой управлять. Очистить от мыслей себя, извиняться не хочу...... потому что это может что-то потом начать. А я хочу собой становиться первым делом.
Читаю Колю. Интересно, но большой связи с собой не очень вижу. Хотя что-то есть, он только спокойно на контакт идет, и без перфекционизма вроде.

До завтра, обнимаю Док, хотел разобрать еще все таки - свои ошибки, и в этом помощь нужна, а теперь они потянули куда-то. Хотя я сам этому всему дал осуществление. Застреванию и депре и мыслям хмурым.

до завтра :))

Да, но вылезать - просто делать или сначала себя настроить?
Настроить - по какой именно методике?
Напомню - полноценное самолечение это не "давайте помажем этим, моей тёте это хорошо помогло однажды!" 🙂
Это - освоение методики или методик на уровне, достаточном для результата.
То есть - Вы сами, как и другие форумчане становитесь сами себе врачами (психотерапевтами, стоматологами или гастроэнтерологами 🙂 ).
Не "настроить как-то" - а заняться практическим применением в учёбе. СОздание настроя - обычно относится к ИБС, но не обязательно..

Примерно так.

То есть - я повторюсь.
Надежда, что только оттого ,что у Вас недалеко от берега болота - вылезти "раз плюнуть, надо лишь настроиться" - не очень соответствует.
То есть - как минимум требуется вылезти на ближайшую кочку , чтобы _без паники_ накопить силы, осмотреться и выбрать этот самый правильный и короткий путь.
Пока Вы в панике - надо сорри - гасить эту самую панику.
То есть не "го, Док, на базу". а совсем иной призыв, верно?
ПРи всём уважении к базе, игре и общению.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху