Доброе утро. ПРоснулся где-то минут в 20 десятого, хотя раньше хотел . ПОтом валялся, думал о гс, потом о гетеро, и вроде - скорее всего активный тип я, просто нужно понять что - хмм - секс это же часть отношений, и ласка может быть и забота у активного типа. Хмм, но когда именно секс - тогда наверное скорее активный. Вообще - несколько секс разграничивать стал что-ли.... Ну Хмм - когда идет возбуждение сильное - то хочется же именно секса вроде - и тогда не думаешь наверное уже - о том чтобы как бы типо позаботиться о женщине типа дочка. Но важно и взимность чтобы была - от "пассивного" типа женщины. В смысле - это не просто пассивная, это наверное тоже еще какая активная - которая активно хочет, наверное активнее и сильнее чем дочка или мамочка - типажи. Ну и к тому же - и мужчине приятна будет забота, или когда его соблазняют, призывают к активным действим. И оба когда активные. А остальное - как у взрослых - отношения, где можно быть и заботливым - как мамочка и как дочка и как сын, отец. Все можно. Но это не о сексе.
Кстати -вроде как получше мне, но внутри субличности, типо как маяки что-ли. То есть - невроз есть, и чувств мало, но чуть лучше. Встал - сделал зарядку, вроде как рад этому, рад что сделал. Потом еще сделаю. Раз уже не бегаю. Будильник заводил на 8 чтобы бегать. Но лег в два часа ((((, под ночь стал лекарства выбирать для желудка, потом еще про настолку немного посмотрел. Не нравится мне это, вернее нравится - но понимаю что вредно это. Ведь лучше раньше - но бодрее целый день, нежели позже, зато типо украв у себя пару часов ночи.
С настолками тоже завязывать пора, это тоже несколько такая штука - как у ребенка, который - ограничен, который хочет праздник типо, в укрытии.