• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А Я забыл что внутренний стержень должен быть, вроде типо пытался лесть в социум без него - но без него то - невроз, а я типо - как буд-то осмелел и обнаглел.

Ничего, на ошибках учатся..обычно 🙂

Я пойду бай 🙂
НЕ закончил, но всё равно принтер сейчас включать не пойдёт, все спят уже :))
И я иду 🙂
До завтра!!

Спокойной ночи Док, обнимаю , до завтра. :)).

Думаю - может паппилому на лице - выжечь суперчистотелом, как-нить аккуратно что-ли.... Или лучше не рисковать так.

Ладно, это же мелочь, а я преувеличиваю . До завтра, обнимаю Док. :))

Лучше лазером. В руках хирурга, разумеется🙂
Стоимость невелика, а результат хороший.
Ваш же взгляд - подход бабушки (обычной экономной пенсионерки, ..довоенного года рождения), которая то серной кислотой что-то прижигают, то уксусной..

Доброе утро!
Я убегаю!:))

Доброе утро, ну пока можно не бежать лазером сжигать. Я подумал кстати - малавитом может помазать. Не то чтобы прям поможет - а просто - држе вроде не должно быть. А я в десять проснулся, и это хреново, будильник то на 8 заводил. Вообще мысли не те совсем в голове - и явно навязчивые - все кручу верчу тот случай, о котором говорил, или выбираю что-то - то настолки, то шоколадки и тому подобное.

Сочетание папиллом с шоколадками 🙂
О чем говорит?🙂

А я снова вернулся в главный корпус, успел поработать уже, и для согласований вернулся 🙂
Муторный клубок в конце года получился, но я упорный тоже :))
Сроки поставок в бюджетной организации должны быть до примерно 25декабря, чтобы закрыть все договора. А у нас взяли и обрубили это, 20 числом 🙂
И у меня несколько договоров...под вопросом 🙂
Вот, решаю, в процессе, нервно - но это ожидаемо 🙂

Сочитание - о не здоровом образе жизни. Или о стрессе - заедании его, и того что организму хреново от этого. От стресса и заедания.

На самом деле - кишечник так и не вылечил же. И болит переодчиски и плохо переваривается.

Шоколад хотел и себе домой на новый год и другим в подарок.

ппц как прокастинирую и в детсво впадаю. И словно меня это мучает - мысли - вина или правота, никак не отпущу. Видимо выгодно. Гнетет

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху