• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Требования и ругань на других с чсв. и на себя. Кажется что отчаяние или что-то типо того...

Блин, а по телефону разговаривал щас - и по прежнему кажется и роль и образ и такой - наглый. Хмм, с чсв что-ли. а может нет. А на хрен ругань и разочарование. То разочарование слабостью то наглостью и ролью...... запутался.... Кто разочаровывается то все - я сам или что - или образ, ложная личность.
Ещё раз...Ко-ля, КОля...

То есть - сначала выходите в плюс на более правильном образе, не-бабушке, не-маме.
А уже затем спокойно шлифуете себя, выковываете свою личность 🙂

Как вариант 🙂

А, белая обезьянка...Привет, Белая Обезьяна!
🙂
Да, но я же разозлился - по телефону на человека кажется и на кошку. Вообще злой и требовательный - чтобы меня слушались и подчинялись, сам как бабушка и как другие тираны злобные. Тоже белая - да?

Док, вообще что-то ппц, внутри ора и ругани.... наверное белые. Вообще я путаюсь, я же пытаюсь в неврозе разобраться - и вроде как я что-то осознаю и понимаю, а потом вдруг оказывается - что белые обезьяны. Может то что кажется я понимаю про неврозе - тоже на самом деле - обезьяны. Вообще все эти мысли - обезьяны. Хмм. Но правда было состояние вроде как некоторое другое - с другими мыслями, а вот потом я вернулся и стал разбираться в неврозе. А разбирательство в неврозе - может тоже невроз, его часть и обезьяны.

Но то что было во сне - это похоже на то что было в детстве. И мое разделение - на ребенка и думающего - оно прям очень странное. Словно думание - "умничание" - это реально только гордыня и это для мамы. А сам ребенок - другой, и от отдельно но он не думает. Ну то есть как ребенок - чувства отдельно - мысли и понимание - отдельно. А ведь в норме - это все должно быть вместе и друг другу помогать.

А я - словно то одна часть - а то другая. Вот мне и стыдно - быть "ребенком" - самим собой - перед другими - кажется нереальным показать, кажется оторопь, кажется просто остолбенею и сквозь землю провалюсь. А тот кто чувствует - это ребенок, - взрослый должен из него исходить. Но тот который гордится когда думает - он ведь тоже ребенок, но какой-то странный ребенок.....

Да, но я же разозлился - по телефону на человека кажется и на кошку. Вообще злой и требовательный - чтобы меня слушались и подчинялись, сам как бабушка и как другие тираны злобные. Тоже белая - да?
Ага.
Это как человек, который споткнулся. Неприятно, ладно. Но - он теперь пинает и пинает бордюр, за который зацепился _много лет назад_ ,..пинает и пинает, пинает и пинает..
Отчего ему не идти дальше, без этого _привычного_ пинания?

Но то что было во сне - это похоже на то что было в детстве. И мое разделение - на ребенка и думающего - оно прям очень странное. Словно думание - "умничание" - это реально только гордыня и это для мамы. А сам ребенок - другой, и от отдельно но он не думает. Ну то есть как ребенок - чувства отдельно - мысли и понимание - отдельно. А ведь в норме - это все должно быть вместе и друг другу помогать.
Тогда даже Денис Кораблёв пойдёт 🙂
Ребёнок конечно разный, но ругать за себя с взаимоисключающими требованиями - это "собака, кусающая себя за хвост"..
При наличии впереди Вечности - можно потратить её всю на это не самое увлекательное дело..А без Вечности - тратить время на это не обязательно.
Можно и переключиться.
Коля...

Ага.
Это как человек, который споткнулся. Неприятно, ладно. Но - он теперь пинает и пинает бордюр, за который зацепился _много лет назад_ ,..пинает и пинает, пинает и пинает..
Отчего ему не идти дальше, без этого _привычного_ пинания?
Я не знаю Док.... Что-то не так внутри видимо

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху