• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я понял, сочувствую! Но теперь уже - есть два варианта.
Первый - щадить, избегать нагрузок и сейчас и в будущем. Инвалидизация, по сути.
Второй - сначала щадить, а затем тренировать, в удобной обуви и так далее, с постепенным повышением нагрузок - до максимального восстановления суставов.
Стопы в этом нуждаются..
У любого человека. у большинства. По крайней мере рано или поздно 🙂
Док - как щадить и как восстанавливать? Щадить - ну - разминать и делать упражнения - по немногу. Восстанавливать - бегать потом в добной обуви. Стельку нужно купить обязательно - а то я хожу со стелькой - которой лет 10 или больше - она уже не работает.

Я как-то иначе себя ощущаю. Вроде тут - вернее там где -то и я, и много-много матери и установок. Страхов. Причем - сказать что я хочу - не могу, желания. Но где-то я рядом - там, и я словно наблюдаю - за собой и матерью внутри себя. Как раз значит осознания идут и близко. Ведь - видно - что я тут где-то есть. И это безоценочное наблюдение, ловля воспоминаний и чувств и ощущений. Но с анализом...
....а где же _дейсвтия?
И наблюдение и анализ - лишь для начала нужны , для собирания разведданных. А дальше - эти данные используют, на практике.
Если в плане ремонта компа - то сначала собирают инфу, а затем вместо ругани ("зачем ты так много включаешь комп, он изнашивается!!", "о, как ужасно запылился это комп, наверное он сгорел ,и всё ты виноват!!") - просто чистят, пылесосят или смазывают комп, и живут спокойно 🙂
С психикой примерно так же.

Я понял, сочувствую! Но теперь уже - есть два варианта.
Первый - щадить, избегать нагрузок и сейчас и в будущем. Инвалидизация, по сути.
Второй - сначала щадить, а затем тренировать, в удобной обуви и так далее, с постепенным повышением нагрузок - до максимального восстановления суставов.
Стопы в этом нуждаются..
У любого человека. у большинства. По крайней мере рано или поздно 🙂
Док, и спину тоже и шею, щас вот сижу - а болят. Док - я почему-то ощущаю себя и свое тело - как-то иначе. Я его ощущаю страшно запущенным, но вроде своим.

Ребенок - хороший, гордость - за то что просто - чистый, любящий, преданный.
Да, тупой, преданный и услужливый - эталон, плюс недовольство этой судьбой.
Как у одного минимум из форумчан - "мужчина это трахатель, жесткий и беспощадный, он должен хватать девушек и иметь их!" - в сочетании с чистыми и наивными представлениями о любви, и неудовлетворённостью данной навязанной ролью.
Методика лечения - одна и та же, разумеется :))

....а где же _дейсвтия?
И наблюдение и анализ - лишь для начала нужны , для собирания разведданных. А дальше - эти данные используют, на практике.
Если в плане ремонта компа - то сначала собирают инфу, а затем вместо ругани ("зачем ты так много включаешь комп, он изнашивается!!", "о, как ужасно запылился это комп, наверное он сгорел ,и всё ты виноват!!") - просто чистят, пылесосят или смазывают комп, и живут спокойно 🙂
С психикой примерно так же.
Действия - внутри есть тонкая грань словно - как я буду действовать - так вот - с гордыней как мать говорит и контролем, либо словно тупой - но как ребенок....... ХМмм.

Док, и спину тоже и шею, щас вот сижу - а болят. Док - я почему-то ощущаю себя и свое тело - как-то иначе. Я его ощущаю страшно запущенным, но вроде своим.
А это и есть реал 🙂
Запущенная спина - факт, ну, без ЛФК и прочего - это адекватно..
Но её при этом положено чувствовать, а если боль заглушена "бесчувствием" - значит включилась защита.
И вместо срочного поиска чувствительности - желательно сначала прийти в себя...привести в порядок хоть основные участки, и затем чувствительность вернётся сама, как предохранительный клапан или автоматический выключатель обратно отщёлкнется 🙂

Да, тупой, преданный и услужливый - эталон, плюс недовольство этой судьбой.
Как у одного минимум из форумчан - "мужчина это трахатель, жесткий и беспощадный, он должен хватать девушек и иметь их!" - в сочетании с чистыми и наивными представлениями о любви, и неудовлетворённостью данной навязанной ролью.
Методика лечения - одна и та же, разумеется :))
Угу. Желания замылины свои. Чем-то вроде обязательств поведения. И перфекционизмом так же. И бабушкиными требованиями. Как раз - очень очень жесткие рамки в которых я запутался.

Действия - внутри есть тонкая грань словно - как я буду действовать - так вот - с гордыней как мать говорит и контролем, либо словно тупой - но как ребенок....... ХМмм.
А не так, и не так 🙂

ПОмните, что это - всё варианты детские, и не адаптивные, на будущее.
ПОтому не парьтесь на сейчас как будете - это не имеет значения. В будущем - всё равно иначе будет ,когда научитесь.
КО-ля, Ко-ля, Ко-ля,..!
🙂

А это и есть реал 🙂
Запущенная спина - факт, ну, без ЛФК и прочего - это адекватно..
Но её при этом положено чувствовать, а если боль заглушена "бесчувствием" - значит включилась защита.
И вместо срочного поиска чувствительности - желательно сначала прийти в себя...привести в порядок хоть основные участки, и затем чувствительность вернётся сама, как предохранительный клапан или автоматический выключатель обратно отщёлкнется 🙂
Да, то есть могу не правильно искать и ковырять там......? Ослабевают бабушкины требования - но тут и мама неподалеку. И я - тупой и поддатливый, как обухом по голове дали - сказали - вот те правила.

А не так, и не так 🙂

ПОмните, что это - всё варианты детские, и не адаптивные, на будущее.
ПОтому не парьтесь на сейчас как будете - это не имеет значения. В будущем - всё равно иначе будет ,когда научитесь.
КО-ля, Ко-ля, Ко-ля,..!
🙂
Понимаю что не так и не так, сейчас такая грань проведена - которая меня туда-сюда переключает словно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху