• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я хочу - чтобы я сам понял - что соображалка моя - и не для гордости, гордыни - она мне нужна и не чтобы мама была довольна и любил, и что я не плохой, гад - гордец - когда соображалка включена.

И что - когда я думаю и начинаю гордиться - то это не мама внутри - не субличность.... или субличность..... зачем гордиться - когда думаешь. Чтобы порадовать маму..... ПОтому может и кажется что это мамина субличность. А может это и есть субличность тоже - которая подтверждает постоянно все что касается гордости - что без этого - не будет меня любить и принимать.

И что - когда я думаю и начинаю гордиться - то это не мама внутри - не субличность.... или субличность..... зачем гордиться - когда думаешь. Чтобы порадовать маму..... ПОтому может и кажется что это мамина субличность. А может это и есть субличность тоже - которая подтверждает постоянно все что касается гордости - что без этого - не будет меня любить и принимать.
Ко-ля, КО-ля, Ко-ля...
🙂

Ко-ля, КО-ля, Ко-ля...
🙂
🙂😉:)). Я сейчас еще и фантазировать чуть-чуть стал, и мысли сами как понеслись и меня понесли, а я уже за правду почти начал ощущать что фанатзировал, а мысли сами прям, а там даже я не помню что.... Больше чувств чем мыслей в фантазии. А чувство там и важность и нетерпение и страх. И опять типо - что бац и все изменится. Типо раз - страх такой - то-ли смерти страх, то-ли желание чтобы моментально все поменялось и страх. А может они и от субличностей. Бррр. Вообщем - мысли безконтроль понесли, с чувствами, а я прямо накручивать так себя стал. Неосознанно.

причем понесло как то с субличностью матери - всякие восхваления понесли. И я кстати - не ощущюа даже что это я сам себя пытаюсь восхвалять... Потому что этого хотела мать от меня - чтобы гордиться мной. И я ощущаю что это как бы субличность а не я, брррр.

бррр. И думаю - что другие думают что я дурак и придурок, какой-то странный как дебил. Так - перфекционизм желание быть лучшим - или просто желание быть - "не држе других" или - в чем-то - лучше других, взамен того что в чем-то држе.... Или страх показать себя држе других, во всем... Или в чем-то.

Блин, а по телефону разговаривал щас - и по прежнему кажется и роль и образ и такой - наглый. Хмм, с чсв что-ли. а может нет. А на хрен ругань и разочарование. То разочарование слабостью то наглостью и ролью...... запутался.... Кто разочаровывается то все - я сам или что - или образ, ложная личность.

Такой дрюк я. в этом образе...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху