• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Сметчик - был нужен для договора по видеомониторингу, а теперь ещё и по дверям противопожарным, мне срочно надо доделать эти договора и освободиться ,а нужна смета, а компания-поставщик не имеет сметчика...

По базе - хочу, но не знаю ещё. Пока по-прокрастинировать решил 🙂
А так - уже хорошо поработал сегодня, и надо ещё сделать схему срочную хоть начерно..
И что важно - начать готовить приказ о снятии с меня антитеррора, это же мне самому очень нужно и не уверен, что смогу выделить время..

Но я не жалею (почти 🙂 если честно), что время выделил вечером на общение, вместо этих схем и приказов 🙂

Ого, Док - а мне как-то получше, только раздувается оптимизм и попытка считать себя типо готовым, или не столько готовым - сколько объектное отношение. Значит невроз, ну - он будет же постепенно оступать, не сразу. Чуть меньше требований, чуть больше свободы, вообще потом переключусь на быть здесь и сейчас, и ощущать все ярко как ребенок, переключать внимание - и созерцать мир.
Ага :))
Я довольно много сегодня цитировал и в автобусе и после него, около ужина 🙂
Как раз про здесь и сейчас и так далее :))

А ...давайте! :))
Го!
Прервусь, не буду гнать и паниковать , логично? 🙂
1 мин. воды попью и зубы почищу сейчас 🙂
После ужина - никак остановиться не мог, блин 🙂
Работа увлекает 🙂 и затягивает

го го, расскажите. МОжет поможем

я пока чай налью и го, в мит или в говорилку?

Разговаривал с другом, и чото болтал, опять и про неврозы, и интллектуаллизировал. И чувствую что при этом от себя отхожу, может и чсв и важность. А вот - нужно собой оставаться. и не накручивать. И не слишком интеллектуаллизировать. И не готовым идеальным себя считать, а то эффект неприятный будет. И такие темы всякие тоже - глубокие, но лучше к себе и лучше больше чувств и поменьше мыслей. А то может и субличности какие-то брррр. И спать пора. Хотя можно чуть-чуть сериал глянуть. А можно не глядеть....

С зубом странное - там десна правда - обнажилась больше шейка зуба, ну не совсем прям - но сильно, и десна словно по середине зуба - со стороны щеки - с трещиной или царапиной - вниз..... Причем - все это чувствовительное, а еще - рядом зуб - там десна тоже у шейки зуба - там красное - типо воспаленное, типо кровь. Может я десны травмирую еще - когда чищу, или щеткой или пастой. Но точно что-то сильно не то.... Может нужно вообще срочно бежать к врачу. Но я кстати это показывал врачихе - она как-то без особого внимания на это......

Ппц какой-то. Это может и с кариесом пришеечным связано тоже, само собой..... Я боюсь что хреново будет зубам. И постоянно дискофорт там уже - ну понятно десна типо - на пополам - или рана или царапина или трещина.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху