Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Многое, но не всё - упирается в невроз...Док - я убераю, но я роль играл, исполнял, да я и в говорилке в роли тоже - такой - нагловатый, вот и на работе, а нужно больше самости и естественности и здесь и сейчас быть. И потом - внутри ребенок - который может делать все быстро и быть уверенным в себе, задача же к внутреннему ребенку этому идти. А я - неуверен в себе - в этом образе. То есть - нужно к простоте двигаться, имхо. К ребенку внутри - чтобы он наружу выходил, и был как бы вместе со взрослым. Чтобы ребенок взрослел. Ну то есть убирать мешаеющие качества и всякие страхи свои и субличностей и важности и опасения. Чтобы искренность была и настоящим быть - здесь и сейчас. И расслабляться уметь - не в образе - а без такой защиты - игры в роль. Ну да - постепенно. Я же переживаю - что - ааа в неврозе еще. И туплю и медленный. Получается что связи в этой роль, в этом образе - связи мало с собой настоящим. То есть - как -то субличностного много - а заставления, или неосознанного - а нужно чтобы интерес от ребенка - и двигаться прямо, а не то что бабушка постоянно преграды ребенку в виде контроля и важностей.
Я расстраиваюсь. И работа - очень стрессовая, где как раз - роли тоже нужны - для других - кому звонишь. Но работа - ппц конечно. Реально сложно и стресс, а еще и быстро нужно. Я не тяну. Но опыт идет конечно. Только невроз мешает. И я зыбываюся в роли.
Док, я чото боюсь, и путаюсь. И что я - где настоящий..... И совсем не гибкий на работеМногое, но не всё - упирается в невроз...
Может быть есть смысл ..."если нечего не получается - прочитать наконец эту чёртову инструкцию!"? 🙂
С тем. что требуется - в принципе я согласен, - однако требуются действия, конкретные - которые Вы даже в неврозе уже предпринимаете. Хотя КПД и не максимальный, я не спорю. Хотите повысить КПД - велком овладевать _любой_ выбранной Вами методикой саморегуляции, например.
А может перерыв сделаете - на базу? попозже.Я поработал немного в винде, выключаюсь, иду в рабочую машинку на пару-тройку часиков поработать.
И медицинское есть, и не-медицинское, довольно срочное.
Не хочется сейчас, но пойду 🙂
Но не мучаться - а радоваться тому, что делаю и добиваюсь..
Перерыв не хочу. хочу бай 🙂А может перерыв сделаете - на базу? попозже.
Ну я тоже не прям мучаюсь на работе - просто из-за тормозов и проверок и неуверенности - не выходит быстро и хорошо.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.