• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А какой парадонтакс брать, Док ?

Разговаривал с другом, и чото болтал, опять и про неврозы, и интллектуаллизировал. И чувствую что при этом от себя отхожу, может и чсв и важность. А вот - нужно собой оставаться. и не накручивать. И не слишком интеллектуаллизировать. И не готовым идеальным себя считать, а то эффект неприятный будет. И такие темы всякие тоже - глубокие, но лучше к себе и лучше больше чувств и поменьше мыслей. А то может и субличности какие-то брррр. И спать пора. Хотя можно чуть-чуть сериал глянуть. А можно не глядеть....
На _модели_ Леши видно, как может восприниматься ...подобное увлечение темой неврозов, субличностей и так далее, _со стороны_?
Независимо от темы увлечения.
Если тема не совпадает с темой собеседника, разумеется.

Это раз.
Второе - у Вас есть и другие темы, интересные людям, но без сверхценности. Частично за дверкой, возможно.
Их можно..выпускать 🙂
Доброе утро!
Я не выспался сегодня, но в принципе живой, потому убегаю 🙂
На улице потеплело вроде 🙂

Док, доброе утро. Обнимаю. Я подумал еще - малавит купить - для десен и губ. Чтобы помогло тоже. Малавит он вроде может помочь тоже. И пасту нужно купить. И зубную нить.

Так спать хотелось сегодня. Опаздываю уже вот. Так что быстрее я сегодня. Лучше попробую потом на связь выйти.

На _модели_ Леши видно, как может восприниматься ...подобное увлечение темой неврозов, субличностей и так далее, _со стороны_?
Независимо от темы увлечения.
Если тема не совпадает с темой собеседника, разумеется.

Это раз.
Второе - у Вас есть и другие темы, интересные людям, но без сверхценности. Частично за дверкой, возможно.
Их можно..выпускать 🙂
Доброе утро!
Я не выспался сегодня, но в принципе живой, потому убегаю 🙂
На улице потеплело вроде 🙂
Какого Леши? Док - мы о многом говорили но и об этом тоже -- неврозах и субличностях, но я с неохотой об этом. Потому что как в роль психолога встаю - или учителя - а я не хочу.

Какого Леши? Док - мы о многом говорили но и об этом тоже -- неврозах и субличностях, но я с неохотой об этом. Потому что как в роль психолога встаю - или учителя - а я не хочу.
Нашего Леши 🙂
Уил пока остался Уилом, давно не показывался, сами знаете.
То есть - Ваша задача не вставать в позу, а у себя высматривать то, что ...выпукло видно у него (и у Уила, местами)- и _без ругани_ убирать у себя, постепенно.
Имхо 🙂
До связи!

Док - у меня еще невроз, видимо на работе выработал я образ какой-то - игра - роль, такой вроде веселый - но разный. И при этом -я не здесь и сейчас все таки, а играю и сглаживаю разное, следовательно и мысли возникают навязчивые - в этом образе, а я их воспринимаю - не как навязчивые, вообщем - всякие мысли - для защиты и образ. Хотя конечно легче стало на работе - и работать тоже, но так как я все таки в себе, погружен в себя и в образе - то торможу сильно по работе - не могу в ритме быстром пока что..... Неврозе мешает, может быть он по чуть-чуть ослабевает, но роль то я играю, и образ - и себя получается тоже играю, изображаю себя, какого-то - какую-то личность. Хотя есть проявления мои - но видимо образ этот с гордостью, с гордыней. Невротической...... Мне не нравится, хотя легче - но это все таки не я. Какая-то готовость что-ли в чем-то - в характере скажем, какие-то черты характера изображаю. Как буд-то они есть и это данность. А нужно как-то по другому - естественнее, самим собой. Пока не очень получается видимо. И торможу. Хмм, вот только на выходных понимал вроде что и играю и где гордость - и что нафиг это. А тут как бы я - под других подстраиваюсь - и себя теряю. Верю что это я. И забываю какой я.

Переделал три договора, один видимо будет просрочен, НГ подкрался незаметно 🙂
Но сейчас четыре лежат согласованные ,чтобы завтра подписать, а сейчас уже поужинал, буду делать справку по антикоррупции, приказ, схему не-медицинскую, и ещё одну справку 🙂

Но в целом норм. процесс идёт ,и я продвигаюсь вроде куда надо :))

А без невроза - лучше, однозначно.
То, что Вы сейчас на практике убираете у себя невроз - это имеет смысл, согласен :))

Док - я убераю, но я роль играл, исполнял, да я и в говорилке в роли тоже - такой - нагловатый, вот и на работе, а нужно больше самости и естественности и здесь и сейчас быть. И потом - внутри ребенок - который может делать все быстро и быть уверенным в себе, задача же к внутреннему ребенку этому идти. А я - неуверен в себе - в этом образе. То есть - нужно к простоте двигаться, имхо. К ребенку внутри - чтобы он наружу выходил, и был как бы вместе со взрослым. Чтобы ребенок взрослел. Ну то есть убирать мешаеющие качества и всякие страхи свои и субличностей и важности и опасения. Чтобы искренность была и настоящим быть - здесь и сейчас. И расслабляться уметь - не в образе - а без такой защиты - игры в роль. Ну да - постепенно. Я же переживаю - что - ааа в неврозе еще. И туплю и медленный. Получается что связи в этой роль, в этом образе - связи мало с собой настоящим. То есть - как -то субличностного много - а заставления, или неосознанного - а нужно чтобы интерес от ребенка - и двигаться прямо, а не то что бабушка постоянно преграды ребенку в виде контроля и важностей.

Я расстраиваюсь. И работа - очень стрессовая, где как раз - роли тоже нужны - для других - кому звонишь. Но работа - ппц конечно. Реально сложно и стресс, а еще и быстро нужно. Я не тяну. Но опыт идет конечно. Только невроз мешает. И я зыбываюся в роли.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху