Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На _модели_ Леши видно, как может восприниматься ...подобное увлечение темой неврозов, субличностей и так далее, _со стороны_?Разговаривал с другом, и чото болтал, опять и про неврозы, и интллектуаллизировал. И чувствую что при этом от себя отхожу, может и чсв и важность. А вот - нужно собой оставаться. и не накручивать. И не слишком интеллектуаллизировать. И не готовым идеальным себя считать, а то эффект неприятный будет. И такие темы всякие тоже - глубокие, но лучше к себе и лучше больше чувств и поменьше мыслей. А то может и субличности какие-то брррр. И спать пора. Хотя можно чуть-чуть сериал глянуть. А можно не глядеть....
Какого Леши? Док - мы о многом говорили но и об этом тоже -- неврозах и субличностях, но я с неохотой об этом. Потому что как в роль психолога встаю - или учителя - а я не хочу.На _модели_ Леши видно, как может восприниматься ...подобное увлечение темой неврозов, субличностей и так далее, _со стороны_?
Независимо от темы увлечения.
Если тема не совпадает с темой собеседника, разумеется.
Это раз.
Второе - у Вас есть и другие темы, интересные людям, но без сверхценности. Частично за дверкой, возможно.
Их можно..выпускать 🙂
Доброе утро!
Я не выспался сегодня, но в принципе живой, потому убегаю 🙂
На улице потеплело вроде 🙂
Нашего Леши 🙂Какого Леши? Док - мы о многом говорили но и об этом тоже -- неврозах и субличностях, но я с неохотой об этом. Потому что как в роль психолога встаю - или учителя - а я не хочу.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.