• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро!
Я убегаю, неохота сейчас вставать, не выспался 🙂
По нашему после 12 уже лег 🙂
Значит бежать есть смысл, чтобы проснуться:))

Доброе утро. А я так спал долго и даже проспал, нужно собираться быстрее. Я там вчера вечером - что-то ощущать стал вроде или думать.... Ну какое-то типо или решение или что-то - которое отметал - потому что считал типо плохим и готовым. Но не совсем решение - а поведение - такого вот - который отделяется.

Док - а я вроде так долго спал и все равно спать хочу. Док - а еще внутри словно образ привычный себя - он как бы на границы меня налезает, на рамки, контроль то есть. А еще в голове мысли - диалоги с кем-то. Хмм - и с позиции важности какой-то тоже. Хмм - ощущение себя раздробленным и мечащимся между субличностями. Ребенок тоже получается - субличность? НО из ребенка должен вырастать взрослый, и ребенок - это начало самости тоже.

как то быстро я пытаюсь что-то готовое нацепить - вместо того чтобы собой быть и развивать это, вместо себя там гордое тоже - гордый ребенок. гордыня. но я не чувствую, я вроде бы - представляю это и пытаюсь вспомнить каким ребенком был. Ладно убегаю уже, до связи Док, обнимаю.:))

До связи, я тут бьюсь немного по предоплате, наши поставщики лишь 70% хотят, а у нас можно лишь 30 🙂
Неразрешимо , если формально.
А моя задача - разрулить, индивидуально. Нужен результат, и он видимо будет, так или иначе - мне пофиг, в какой конкретно форме.
Может 50÷50 договоримся, может уговорю фирму довериться нам на 30, может еще что. Не важно 🙂

Ах да, я это делаю на приеме, между пациентами🙂 и еще бегали со старшей на улицу, замеряли размеры стены , где баннер на поликлинику будем вешать 🙂
Сейчас буду закрытые процедурные листки по картам раскладывать и закрывать законченные случаи, а уже затем если успею, то в инфоклинику 🙂
Утром что было вчерашнее - уже вбил, норм.
Затем в 12 пока в главном корпусе обед - побегу до другой больницы, надо подписать пару актов, и успеть к после-обеду в главный. Там будет самое интересное 🙂 собственно составить и обосновать договор, желательно до 14 час. В 14 потому что придет еще один директор, уже с ним еще один договор будем ...стряпать 🙂 И со всей этой кучкой бумажек, плюс с готовыми пропусками - к главврачу🙂
Там если повезет - до победы, если не повезет то до ужина 🙂
А уже затем домой, перекусить и наконец мою работу делать 🙂

Я иду с отставанием по графику, но иду🙂
Провел тренировку по пожарке, небольшую, совместив ее с лекцией и семинаром по лечению осложненных форм остеохондроза, с практическими занятиями по второму вопросу 🙂
Для сотрудников, само собой- медики тоже болеют, но конкретно эти - храбро борются за свое здоровье 🙂
Поделились методиками физкультуры, поспорили про Бубновского и ...стрейч, вроде - вобщем релакс после физкультуры 🙂 А я учусь, у всех, даже у пациентов или просто случайно встреченных людей 🙂

Ну у меня тяжеловато учиться выходит, но по чуть-чуть выходит. Очень на базу хочется, вместе, поговорить - рассказать что было, всякое было. Состояние какое-то иное - игривое, актерское. То что я вчера писал и сутра, как -то вперло меня сегодня. Но были и невротические мысли опять и субличности, и в целом то я конечно в неврозе еще. Не кажется мне что это прям самость и то каким хочу быть, хотя я порой хочу быть - то таким, то таким, от каких-то вещей хочу отказаться, а потом опять не хочу бррр. нужно именно чтобы от чувств, от ребенка, от самости шло. И не бояться копировать наверное.

Ну у меня тяжеловато учиться выходит, но по чуть-чуть выходит. Очень на базу хочется, вместе, поговорить - рассказать что было, всякое было. Состояние какое-то иное - игривое, актерское. То что я вчера писал и сутра, как -то вперло меня сегодня. Но были и невротические мысли опять и субличности, и в целом то я конечно в неврозе еще. Не кажется мне что это прям самость и то каким хочу быть, хотя я порой хочу быть - то таким, то таким, от каких-то вещей хочу отказаться, а потом опять не хочу бррр. нужно именно чтобы от чувств, от ребенка, от самости шло. И не бояться копировать наверное.
Мне тоже хочется :))
Копирование, с которым Вы боретесь и которое стало самоценным - на самом деле является нормой, вариантом нормы. Главное, чтобы само копирование, как и борьба с ним - не стало самоцелью, вот и всё 🙂

А я сейчас уже дома, поужинал, сейчас сяду поработаю, надеюсь что не слишком долго. А то надоело "завтра" ложиться спать 🙂
До связи, постараюсь поскорее :))

Ок, Док, если получается то го на базу. А я чото в каком-то состоянии - типо болезненном.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху