• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Это да, и Док тоже будет рад 🙂
Но - сейчас сделал лишь часть работы, ещё надо довольно много сделать, к завтрашнему. Сегодня ...не очень получилось, долго в Договорном отделе и с юристом сидел, хорошо сделали - но по времени часа три туда отдал...
сейчас восполняю 🙂

Да, я уже понял Док. Думаю - может завтра тогда. Я расскажу чего было. Какое-то поведение совсем другое было, да. Но невроз еще. Как бы - что-то осозновал - а что-то нет. И копирование. Причем там - может и ругань за копирование, потому что похоже было на черты какие-то не хорошие у людей, которые так себя вели. И бабушка была. И еще какие-то черты. Даже словно нашел и вспомнил - в ней и в себе. Ну и я описывал - сутра и вчера - ребенка - который выходит из зависимости, и как он это делает - может со страхом и неуверенностью, но при этом еще и перфекционизм и гордость, и такое все чувство - что рад что похвалят его. Но выходит, но при этом - гордиться. И вот у одного типа - была эта гордость и еще было - чсв - унижение других, и для меня это срослось словно. Но это такой - неуверенный. А я может такой, близко. Но еще есть образ ребенка - который уверенный и в любви был, и смелый. Вот я таким не был_ но из такого ребенко другое растет, чем из того кто неуверенный. Хотя тот кто неуверенный может измениться наверное. Но только сильно, потому что нужно будет к другим с любовью относиться и на равных. И быть - еще парнем таким, мальчишкой и своим среди мальчишек.

Я опять - так сильно спать хочу, и нездоровиться чуток. Даже мыться не буду наверное сегодня. Нужно там бы - читать нужное. Но мозги не варят. Может чуть поиграю, а потом чуть почитаю - и все, и спать. Устал. Эмоционально много всего было. очень рассказать хотел. Завтра может быть. Док, обнимаю, до завтра, завтра напишу сутра. И как там что со мной - может чего еще осознаю. Или чего будет. бррррр...

Док - и Вы тоже отдыхайте, не забывайте отдыхать, Обнимаю !, до завтра. !! :))

Спасибо!
Только сейчас закончил, отправил ещё 3 письма, теперь получше положение дел 🙂
Завтра как обычно, в 5.30 вставать 🙂 и приободряться сознательно 🙂
До связи! :))

:))
Я вскочил, будильник погасил и сейчас лежу прокрастинирую 🙂
Ветер поднимается..
Ну и ладно, пойду сбегаю быстро и к активной жизни вернусь:))

Доброе утро, а я ухожу уже. А я злой немного. Вчера было - расскажу. А сегодня прямо бррр. Вот, и кажется что бабушка внутри. И чсв тоже проявляется. Мне кажется я чего-то вместо ребенка который - ну уходит из зависимости, но который нуждается в похвале и перфекционист - что-то еще и чсв-шное копирую. Гордыня типо, хотя стараюсь этого не делать. Ну это ведь как - гордыня. Взамен неуверенности в себе, а неуверенность - потому что чувства не ощущается свои же, на которые можешь рассчитывать и принимать решение исходя из них. Ну ладно, справлюсь.

Может это невротическая подозрительность самого себя, ну и подозрения, и на счет других тоже, которые выгодно какой-то субличности - видимо бабушкиной, и выгодно неврозу тоже. Так что на хрен это. Хотя есть сомнения - но это тоже походу субличности сомнения - специальные.

Ладно, буду собираться Док. Обнимаю. Удачи сегодня, до связи. Может выйду на связь сегодня. Пока что в неврозе и нету особо времени и сил разобраться чего как. Но что-то движется внутри, опасаюсь только готовости и чсв. бррр..

Ладно, все, побежал, обнимаю, до связи !! :)):))

Спасибо!!
У меня вроде тьфу*3, между Сциллой и Харибдой проскочил успешно, аж не верится 🙂
Определяемся с моим преемником, кому я антитеррор передам 🙂
Не мгновенно понятно, но вроде фокусируюсь на этом, урааа!!!
10.webp

Мне кажется я чего-то вместо ребенка который - ну уходит из зависимости, но который нуждается в похвале и перфекционист - что-то еще и чсв-шное копирую. Гордыня типо, хотя стараюсь этого не делать. Ну это ведь как - гордыня. Взамен неуверенности в себе, а неуверенность - потому что чувства не ощущается свои же, на которые можешь рассчитывать и принимать решение исходя из них. Ну ладно, справлюсь.
А это тоже ребеночное :))
Когда не самый сильный пацан ...пыжится, изображая свою потенциальную мощу 🙂 например.
Или , приходя в новую школу, к примеру - изображает себя более крутым, умным или дрлиганистым -независимым, ...при этом разумеется тревожится, что может облажаться..
Учебная книжка - тот же Коля 🙂
Только герой другой, сами видимо уже увидели? Рыжий такой Жерест 🙂
Он неплохой, если что...только в тех прошлых условиях иначе, как "делая крутой вид"- просто не мог...
А в процессе книжек про Колю - успешно учится 🙂

Я дома, работаю, увлечённо, хоть и времени мало 🙂
Будущее этого моего дела пока непредсказуемо, я его не знаю (осваиваю Fast Report + Access) - но увлекаться даже непредсказуемым получается весьма любопытно, как ребёнку :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху