• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ура, получилось _самому_ сделать шаблоны, не тупой кописпаст, как раньше старался, как бы для облегчения и ускорения 🙂!

Есть захотелось, сильно🙂
Жена пришла, мы на пару сделали селедку под шубой, ленивый вариант 🙂
Быстро пообедаем сейчас, и я снова поработаю, возможно и на форум получится время выделить🙂 и пробежаться :))

Вчера было более менее норм, а сегодня - ужасно просто. И я не соображаю, и прямо вот мысли другим заняты - не работой, а чувствами, субличностями, навязчивостями. Плюс - коллектив уже больше раскрывается, и уже не очень мне нравится. Я не справляюсь с этим. Потому что люди - ну это обычное дело на работе - начинают что-то думать, чсв всякое, дро у кого-то лезет. А я сам в режиме почти бабушки..... Злой. И мне тяжело. И в таком режиме вроде из-за защиты я. И при это активности внутри никакой и не хочется работать, и сосредоточиться не могу. Очень тяжело. Нужно рассказать. Много всего было уже. И приходится играть роли, будучи в таком вот состоянии, состояние измениться не получается там. И злость внутри и обида, и справедливость тоже - невротическое, но еще подогретое и самим мной и факторами внешними. И я очень устаю в таком режиме. Вчера было легче, но может я вчера переборщил с юмором и поведением таким - холщеным, эгоцентричным, радостным, важным. Не чсв-шным вроде. А сегодня уже и чсвшное и злое, вообще неприятно там было находиться. Нужно поговорить, посоветоваться, и просто я соскучился уже.

Го, если получится - часов -- после 21 00 на базу. Очень прошу. Там - полно всякого у меня.... рассказать.... Вообще - тяжело, не знаю смогу ли там долго. Не берусь сразу решать - но если в неврозе буду - то труба.

Я хочу на базу пообщаться, прервался сейчас от одной задачи, частично её сделал.
Сейчас попробую быстро ещё и три других выполнить, но не знаю. как выйдет..
Нет ,четыре - вспомнил про ещё одну..

Сорри - я случайно нажал на выход.
До завтра! Всем бай, котик идёт мурчать во сне :))

Ага, я понял, уже завтра тогда Док, обнимаю , до завтра, спокойной ночи. И извините, и Леша тоже, и Лешу обнимаю. А чувства правда все равно пока что буйные, разные, может не осознал еще неправоту полностью и свое поведение. Но мозгом понимаю и чувствами - постепенно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху