• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Странное чувство - что я вроде беру что-то готовое, или кажется опять что беру, у меня же в этом проблема, что готовым все называется.

Словно - через - просто перфекционизм - если не считать его плохим, постепенно можно просто к радости и любви прийти, ну просто - к уважению себя и радости что - что-то получается. Правда это уже не будет перфеционизм - а будет что-то другое, что у меня тоже блокируется.

Типо - робкое достигательство, взросление, это уже отражает какой-то рост - делать то что раньше не мог. Или что тебя вдруг любят девочки.....

Это не то что просто готовое...... типо - сразу и бац или роль, которую играешь. Только ощущение что в этом - делать то - есть какая-то куча всего от других и субличностное. Почему я отметал этот вариант, ведь он считался плохим и автоматом тоже так выходит и сейчас.

Какое-то достаточно просто состояние и поведение - юного падавана - который учится и которого хвалят за развитие. И сам который чувствует что-то в себе - рост, куда вообще у меня это делось. И рост и как бы - гордость перед девочками. Ведь это не гордыня вроде, это какое-то юношеское что-то..... Правда я и при этом хочу быть идеальным. Чтобы без хвастовства типо.... И вообще сильнее, и не быть уязвимым.

Что-то подкралось вобщем, какое-то чувство, которое и с гетеро любовным интересом связано.

типо не благородно так. Перепутано такое вот чувство развития и роста и чсв и принижение других. И сексуальность перепутано - кажется что не хорошее что-то и влюбленности и любви нету - типо тока воспользоваться

ну правда такое развитие странным кажется. кажется что у всех по разному - а так у зажатых и пугливых и чувствительных и тех кто под влиянием родителей застрял. А хочется быть другим - вольным и смелым мальчишкой. Но может тогда себя презираю за то что не такой. А как вольные и смелые получаются - они не такие пугливые... а может и не такие чувствительные и зависимые тоже.

При этом они могут и принимать любовь девочек. Ну типо - не да ну. девочки - аа - ой - приятно. На равне с девочками. Но могут и как робкие и зависимые тоже - любовь принимать и ласку.

Я спать наверное, очень тяжело сидеть. Как-то в меня поперли какие-то хорошие мысли и чувства - сами собой, наверное из-за того что сплю уже на ходу.. Нужно было бы почитать там - чтиво рабочее, но я не могу уже. Спать. Утром спишемся. Док - тоже отдыхайте давайте. Обнимаю. До завтра Док.:))

Ага, чото я путаюсь. И не делаю. А вот - путаюсь - есть вот - чувство - которая я воспринимаю как гордость - а на деле это может быть робкое такое принятие другими, или принятие себя - каким, то, что я могу - сделать это и то. ПРосто это принятие кажется оценкой, и я его старательно избегаю. Тоже вроде бы у матери взятое, и избегаю как плохое. Или как обязательно чужое. Хотя это же походу сочитается с перфекционизмои и неуверенностью что неперфектного полюбят. Странное чувство - мое или нет. Словно мама меня оценивает, каким хочет чтобы я был , чтобы гордиться и любить меня. А я словно беру это же чувство. Но - вместо того чтобы делать это прямо движущей своей силой - за него ругаю. Но так же и закрываю возможности - самоуважения, уважение себя самого - за то что я что-то достигаю. Оно воспринимается как - агрессия на других, как - повышение себя, задирание носа.
Да, совершенно верно - получается странная картина, из которой выход - просто начать действовать _правильно_, вместо рассуждений о том, как неправильно Вы думаете 🙂

Я спать наверное, очень тяжело сидеть. Как-то в меня поперли какие-то хорошие мысли и чувства - сами собой, наверное из-за того что сплю уже на ходу.. Нужно было бы почитать там - чтиво рабочее, но я не могу уже. Спать. Утром спишемся. Док - тоже отдыхайте давайте. Обнимаю. До завтра Док.:))
Я нет ,не отдыхать 🙂
Ещё Реанимация осталась, надо доделать 🙂
Из ближнего.
Остальное уже позже, сейчас хотя бы это принести, что есть 🙂

Уже опять сижу кажусь - каким-то готовым, типо - хитрым, смелым соблазнителем, не робким - а вледющим речью. Типо - прийти и сказать - здравствуйте девочки. Что-то готовое сразу бац и напяливаю. Как бы - куда страх девается, это же фантазии - страх должен быть и чувства. А я сразу пытаюсь фантазии напялить на себя, и сделать себя - словно во всем таким - кто бы сказал - привет девочки, сразу со всеми другими чертами..... Типо увереенный и заигрывающий...... Такой - кавалер - как бы взрослый, да еще родительский. Блин. Сразу готовое - но ведь лучше правду - взрослым и настоящим. А не так - бац и нафантазировал

Да, совершенно верно - получается странная картина, из которой выход - просто начать действовать _правильно_, вместо рассуждений о том, как неправильно Вы думаете 🙂
Потом как -нить гляньти остальное - что-то во мне такое. Может у матери - бац и готовое. Но я вот сейчас понял - что нужно - не про то что другие хотят. А что сам. Ладно, потом поанализируем еще. Щас я все - спать. Док, Вы тоже - когда сделаете, отдыхайте, обнимаю. Успеха и чтобы получалось. Обнимаю :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху