• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
ДОброе утро Док, да не понятно - мои ли чувства или тоже игра субличностная, просто - чувства вроде бы не из глубины а откуда-то из образа что-ли. Ну вот недовольство ведь - у субличностей беру. Вот сейчас очень спать хочу. И да чувство - вернее мысль гадкая навязчивая - типо злости, недовольства на мать, явно навязчивое. Хмм - вроде бы не мои, потому что реально какое-то привязывание, как ко мне привязывались. Но чувство за этим может быть какое-то и есть, но свердр прям - навязчивое и субличностное, не уверен что это чувство а не мысль вообщем. Док - не уверен что это чувства - негативные. Страх - вроде бы да, это вроде чувствую. Хотя и тут вперемешку и свое и субличностное наверное. Субличностное вроде бы тоже мое, но как-то не так. Очень спать хочу. Вчера все таки лег пол первого, а нужно в 11 было..... Жалею об этом.

Док - так что негативные - может быть и есть мои, только их тоже не видно за субличностями и навязчивостями. Хотя - субличности - мое же..... Но они скорее как прикрытие видимо...... Но бывают же - навязчивые мысли, связанные с субличностями - и мысли это же не чувства.... Запутался.... брррр

Собой то себя при этом - с субличностями - не ощущаю. Правда и не знаю - как это собой. Бывает точно - когда глубокие воспоминания осознаются - вот там вроде бы точно какие-то чувства свои. А так - еще и в симбиозе - там - непонятно что свое а что нет.

Я расстаиваюсь из-за этого, что я из каких то кусков сделан, и чувства не вижу или не чувствую. Что мной движет если нет чувств и желаний.... Рамки всякие и игра.

Мне тоже нужно тонус. А то я вообще в лепешку, как сегодня день вобще....

Док, убегаю. До связи. Капельку взбодрился, но явно все еще сплю и не проснулся. Док, выйду на связь. Мысли лезут нехорошие, бывает, мысли - не чувства. Бррр. Мне нужна самость, правда, и смотреть с радостью - на на себя и свердр сбоку -а перед собой. А то получается у меня отстранение от самого себя, вот и нет чувства себя. Нужно чтобы внутри самость - с радостью вперед смотрела, или ребенок. Вообщем - словно внутри там сила какая-то, которая как раз и является настоящим мной, а то что привычно - это образ себя видимо. У других людей правда тоже образы наверное...... не знаю... Ладно, пошел Док, до связи, удачи.

У других людей - то есть и образы и роли, только они не так ..придирчиво реагируют на это 🙂
Одел роль - снял роль, нет проблем 🙂
Это _быстрее_ и проще, позволяет освободиться от роли быстро и эффективно.
То есть - в метро может и роль быть 🙂
Плевать, это не имеет значения!
А пришёл домой, в свою семью (не мамину, если что!) - и там становишься собой. Естественным и классным, настоящим.

Док - а я получается следую - непонятно чему, внешним правилам и страхам своим - а не настоящим чувствам. Как -то чувств то у меня нет, образы только. А как вообще - как это восполнить, и главное - нужно это еще связать с тем ребенком - которым в детстве был. Ведь у того ребенка еще пропали чувства - а так бы он взрослел и развивался, а я - непонятно кто..

Даже стремно Док, какой получается я невротик то - не отличаю себя настоящего, самость - от ложного идиаллизированного образа. Не понимаю когда навязчивости. Мне прямо внутри не за что схватиться, за что можно было бы держаться и следовать, чтобы направляло меня.

пусто словно, да и уровень чувств у меня кажется такой же как у того ребенка - который чувств лишился далеко в детстве. Ну - мозги то лучше работают, но в целом - игра во взрослого же, изображение.......

Даже стремно Док, какой получается я невротик то - не отличаю себя настоящего, самость - от ложного идиаллизированного образа. Не понимаю когда навязчивости. Мне прямо внутри не за что схватиться, за что можно было бы держаться и следовать, чтобы направляло меня.
Хм. Вы сейчас решили _снова_ описывать себя, где именно Вы не совсем чистый - или всё же устремите силы и внимание на то, где взять мыло и как именно мыться получше, почище?

Действие....

Я сорри - пока печатаю, режу и клею. Сейчас - готовлюсь печатать, затем снова и снова 🙂

Ага, чото я путаюсь. И не делаю. А вот - путаюсь - есть вот - чувство - которая я воспринимаю как гордость - а на деле это может быть робкое такое принятие другими, или принятие себя - каким, то, что я могу - сделать это и то. ПРосто это принятие кажется оценкой, и я его старательно избегаю. Тоже вроде бы у матери взятое, и избегаю как плохое. Или как обязательно чужое. Хотя это же походу сочитается с перфекционизмои и неуверенностью что неперфектного полюбят. Странное чувство - мое или нет. Словно мама меня оценивает, каким хочет чтобы я был , чтобы гордиться и любить меня. А я словно беру это же чувство. Но - вместо того чтобы делать это прямо движущей своей силой - за него ругаю. Но так же и закрываю возможности - самоуважения, уважение себя самого - за то что я что-то достигаю. Оно воспринимается как - агрессия на других, как - повышение себя, задирание носа.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху