• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Но выходить то не выгодно по причине невроза же. Из-за страхом и напряжения. А так вроде - правильно, да.
Главное, что подсознание, да и сознание- не попрет против явной выгодности одного направления в пользу другого, менее выгодного "прямо сейчас", именно исходя из необходимости иметь готовую личность, а не развивающуюся.

И переживаю что залезу внутрь себя и буду контроллировать и зажимать. А переживать не нужно, - спектр своего взгляда - нужно перед собой и наружу как бы его направлять. А я так постоянно и лезу проверить - а как там у меня внутри, а это ловушка. И когда говоришь изнутри уже - когда только говоришь а не смотришь наружу - вперед - тоже не айс получается. Говоришь говоришь - а смотришь если внутрь - то не то.
Да, видимо так.

Почти так . Желаешь быть таким - будь. Вместо этого у Вас сорри - включались ругань по поводу "несоответствия", возможно с позиции "требований к готовой личности"?
Вместо "хочу быть здоровым и счастливым!" с логичным началом правильных занятий ЛФК, ЗОЖ и так далее- все та же скучная, навязчивая ругань от ...не важно, от чьего именно лица.
Так?
То есть - требуется просто учиться включать более правильный вариант реагирования на неудовлетворенность чем-то, без концепции "готовой личности" и ругани, нарушающей, если что, Правила форума (переход на личности) 🙂
Док - сложно удержать взор - впереди перед собой, я сразу бац и радуюсь что-ли или энергия скачет и начинаю и себя оценивать и других, и прикапываюсь к чему-то. И чувство себя оно какое-то странное при этом. Не понятно кто я. Ну то есть объективизация видимо та же....... Когда говорю кто я - кажется это объективизация и есть. Вместо того чтобы мысли откидывать я в них залипаю и принимаю их за правду, за данность. Свои тревожные мысли. Док, я пошел. Выйду на связь. Удачи!!

Спасибо!
Я пока на приеме, а в 13.30 по плану встреча у главарача с директором ЧОПа, но по плану вряд ли получится🙂

Док - сложно удержать взор - впереди перед собой, я сразу бац и радуюсь что-ли или энергия скачет и начинаю и себя оценивать и других, и прикапываюсь к чему-то. И чувство себя оно какое-то странное при этом. Не понятно кто я. Ну то есть объективизация видимо та же....... Когда говорю кто я - кажется это объективизация и есть. Вместо того чтобы мысли откидывать я в них залипаю и принимаю их за правду, за данность. Свои тревожные мысли. Док, я пошел. Выйду на связь. Удачи!!
Вот это, когда радуешься и сбиваешься с настроя - это как раз в раздел Леви 🙂
Тренировки сорри не хватает, имхо, чтобы разделить настрой (выделить ему время) и радость (и ей тоже выделить время!!!).
Тогда они друг дружке будут помогать, а не мешать!
До связи!
Я пока карты попишу, и в инфоклинику постараюсь прорваться🙂
У Вас по компу на человека? А у нас на всех нет, не хватает, и мне идти в кабинет с компами, очередь занимать на вбивание 🙂
Сидя, понятно, и написание и вбивание🙂
С 8.30 примерно, до ...12 официально, но вероятно до 12.30-13 часов, а затем бежать , срочно распечатать пару бумаг и в очередь в приемную главврача..."отсюда до ужина" 🙂
Затем в бухгалтерию, по кабинетам получать подписи, и снова к главврачу, которой уже охота самой домой, ибо вечер, и возможно на завтра утро меня перенесет.
Это если _удачно_, я подчеркну🙂
Ах да, я еду домой, в транспорте пишу на форуме, затем за комп, и сидя на попе наконец начинаю работать 🙂
Это тоже если все правильно..

Сидение на попе конечно выходит с перерывом. Но такие перерывы - не самое приятное дело 🙂
Имхо, разумеется.
Ах да, скоро конец месяца, план надо выполнять, и я буду оставаться еще для вбивания и написания карт...сколько нужно. Ибо 1 декабря уже план закрывается, и что я не успею написать-вбить, то не засчитается. Моё - ладно, но не засчитается работа медсестер в кабинетах, а это нехорошо...
Ах да 🙂 если я пишу дольше, а к главврачу приезжаю позже обеда, а ее как она просит (и она права!)до - то меня или упрекают, что что я заставляю ждать, или просто у нее есть и свои дела, и она может уехать например- и я прокатаюсь и буду ждать напрасно...
Примерно так 🙂
Год и 8 вроде месяцев.
Нервно малость бывает 🙂
Когда сроки отчета сегодня до 12 час, а я до 12 на приеме, и приказ мне прислали как срочный в 10 утра...

Норм, прием закончил, тьфу*3 хорошо поработал, теперь еду в главный корпус по немедицинскому. Баннеры варианты я отдал уже, не моя часть будет, а вот ЧОП - моя 🙂
Время еще есть, сейчас у людей все равно обед, а у меня значит будет время на включение компа (минут 10 без преувеличения) и печать чего успею. В перерывах- отдых и перекус 🙂

Добрый вечер. Док - ну как -то так - не особо вышло сегодня. Был вроде ребенок или самость где-то рядом, а потом - проявить не получилось его, нужно было как бы работать и в узде. И идет некое рассоглашение - работать с самостью. Но сегодня было легче. Но внутри - самость должна стать сильнее, нужно чтобы была сильнее - чтобы самость - или как - ну или ребенок - понимали что не принуждение работа - а что самость или ребенок в этом заинтересованы. Получилось сегодня сидеть с меньшим напрягом, но все таки в роли и я тупил оч сильно.

Вот сутра было хорошее понимание и ощущение, видимо на фоне депривации - что смотреть нужно вперед в спектре перед собой, а не на себя, не сбоку. А перед. Вот так было бы хорошо, но нужно не только смотреть - а чтобы самость или ребенок - самовыражалась и спонтанно. Вообще получается странная вещь - контроль - заменяет личности словно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху