Док - сложно удержать взор - впереди перед собой, я сразу бац и радуюсь что-ли или энергия скачет и начинаю и себя оценивать и других, и прикапываюсь к чему-то. И чувство себя оно какое-то странное при этом. Не понятно кто я. Ну то есть объективизация видимо та же....... Когда говорю кто я - кажется это объективизация и есть. Вместо того чтобы мысли откидывать я в них залипаю и принимаю их за правду, за данность. Свои тревожные мысли. Док, я пошел. Выйду на связь. Удачи!!
Вот это, когда радуешься и сбиваешься с настроя - это как раз в раздел Леви
🙂
Тренировки сорри не хватает, имхо, чтобы разделить настрой (выделить ему время) и радость (и ей тоже выделить время!!!).
Тогда они друг дружке будут помогать, а не мешать!
До связи!
Я пока карты попишу, и в инфоклинику постараюсь прорваться
🙂
У Вас по компу на человека? А у нас на всех нет, не хватает, и мне идти в кабинет с компами, очередь занимать на вбивание
🙂
Сидя, понятно, и написание и вбивание
🙂
С 8.30 примерно, до ...12 официально, но вероятно до 12.30-13 часов, а затем бежать , срочно распечатать пару бумаг и в очередь в приемную главврача..."отсюда до ужина"
🙂
Затем в бухгалтерию, по кабинетам получать подписи, и снова к главврачу, которой уже охота самой домой, ибо вечер, и возможно на завтра утро меня перенесет.
Это если _удачно_, я подчеркну
🙂
Ах да, я еду домой, в транспорте пишу на форуме, затем за комп, и сидя на попе наконец начинаю работать
🙂
Это тоже если все правильно..
Сидение на попе конечно выходит с перерывом. Но такие перерывы - не самое приятное дело
🙂
Имхо, разумеется.
Ах да, скоро конец месяца, план надо выполнять, и я буду оставаться еще для вбивания и написания карт...сколько нужно. Ибо 1 декабря уже план закрывается, и что я не успею написать-вбить, то не засчитается. Моё - ладно, но не засчитается работа медсестер в кабинетах, а это нехорошо...
Ах да
🙂 если я пишу дольше, а к главврачу приезжаю позже обеда, а ее как она просит (и она права!)до - то меня или упрекают, что что я заставляю ждать, или просто у нее есть и свои дела, и она может уехать например- и я прокатаюсь и буду ждать напрасно...
Примерно так
🙂
Год и 8 вроде месяцев.
Нервно малость бывает
🙂
Когда сроки отчета сегодня до 12 час, а я до 12 на приеме, и приказ мне прислали как срочный в 10 утра...