• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док, а хочется с вами поговорить, рассказать, описать..... У Вас жесть какой перегруз да. Вы держитесь Док, пусть получится уже все это.

У меня еще есть время подумать и посоветоваться, посмотрю еще как будет завтра.
У меня просто форсмажоры и хвосты 🙂
Программу я решил брать в лоб 🙂 На виртуалке той под ХР делаю ряд папок, и по отделениям отдельные копии. Не так удобно как планировал, но зато наджно, не будет падать и затем с ней полдня-день возиться поднимать...
Зато в базах немножко стал понимать, хотя и не очень 🙂

Откаты и новые атаки - вполне возможны, имхо. Я английский учил раз ...много начинал 🙂 И с каждым разом в принципе как-то естественней выходило. хотя в целом идёт однозначно туго, и неправильно, несистемно 🙂
Я в смысле - чтобы не было "любой ценой удержаться на работе!", "это твой последний шанс. старина!" и прочих лозунгов 🙂
Не припирает Вас по факту, верно?
Плюс-минус несколько недель и даже месяцев - не столь критичны.
Хотя работа "три часа в день" - это или на атомном производстве в опасной зоне 🙂 или грузчиком\дворником в ближайшем доме 🙂
Писатели - работают и по 20 часов в день, если что :))
Просто остановиться не могут 🙂
Не, не три часа в день - а полный день - но с отдыхом. Или скажем - разнообразие - физического и умственного. Хоть что-то подвижное. Я дома так не сижу столько. Там прямо откровенно поток - скорость нужна большая. Я не выдерживаю такой скорости, залипаю. Конечно они говорят что первое время и не будет скорости у меня, месяц... Но я то вижу как мне трудно, невроз мешает очень сильно да. Переключаться быстро, фиксировать, запоминать много всего сразу. Работа на выносливость, при этом нужно думать, пока не на автомате -очень много, и нового очень много, просто поток информации.

Но я опасаюсь конечно - что так везде.. И есть такое тоже - что и последняя работа, и лучше ничего не найду - без опыта. Такие мысли есть, да.... И что по суловиям норм и не далеко, - это все есть. Я бы хотел рассказать вообще о работе, хмм - может нажаловаться хочу и убедить почему тяжело мне.... Есть такой момент. Подозреваю себя в этом... Или это правда... Поэтому и не делаю сразу быстро выводов. А думаю еще.

Если вдруг будет 5 минут, хотя я понимаю что вряд-ли Док сейчас у Вас будет, но если что - я то я на базу подойду. Но не рассчитываю. Желаю Вам чтобы все получалось это, и с пропусками и остальное. И держитесь.

Не, не три часа в день - а полный день - но с отдыхом. Или скажем - разнообразие - физического и умственного.
Такое есть, ну...типа инструктора ЛФК 🙂
Не просто руками-ногами дрыгать ,а обдумывать и так далее 🙂
Хоть что-то подвижное. Я дома так не сижу столько. Там прямо откровенно поток - скорость нужна большая.
Это да. Так же, как в турпоходе новичкам _реально_ сложно. Опытные - уже ушли вперёд и отдыхают, ожидая новичков.
А новички только подошли к месту отдыха - и нате, снова бежать , к вечеру - ноги отваливаются 🙂
А с ростом опыта и тренированностью - уже как и опытные - идут и посмеиваются надо новичками и их проблемами 🙂

Я не выдерживаю такой скорости, залипаю. Конечно они говорят что первое время и не будет скорости у меня, месяц... Но я то вижу как мне трудно, невроз мешает очень сильно да.
Пусть невроз уйдёт быстрее. значит 🙂

Переключаться быстро, фиксировать, запоминать много всего сразу. Работа на выносливость, при этом нужно думать, пока не на автомате -очень много, и нового очень много, просто поток информации.
Круто! Если что - для мозгов очень полезно. Если не переживать, без невротизации себя.

Если вдруг будет 5 минут, хотя я понимаю что вряд-ли Док сейчас у Вас будет, но если что - я то я на базу подойду. Но не рассчитываю. Желаю Вам чтобы все получалось это, и с пропусками и остальное. И держитесь.
5 минут видимо будет 🙂
ПРерываюсь, иду в винду работать 🙂

Охх, пропустил наверное. Могу подойти сейчас и позже.

Такое есть, ну...типа инструктора ЛФК 🙂
Не просто руками-ногами дрыгать ,а обдумывать и так далее 🙂
Хоть что-то подвижное. Я дома так не сижу столько. Там прямо откровенно поток - скорость нужна большая.
Это да. Так же, как в турпоходе новичкам _реально_ сложно. Опытные - уже ушли вперёд и отдыхают, ожидая новичков.
А новички только подошли к месту отдыха - и нате, снова бежать , к вечеру - ноги отваливаются 🙂
А с ростом опыта и тренированностью - уже как и опытные - идут и посмеиваются надо новичками и их проблемами 🙂

Пусть невроз уйдёт быстрее. значит 🙂

Круто! Если что - для мозгов очень полезно. Если не переживать, без невротизации себя.
Невротизация идет и сильно и туплю оооооочень, и неудобно из-за этого. И невроз пока что-то не подходит. Образа светлого не было сегодня. Было еле-еле такое, заставление себя. Ну то есть в неврозе - это и не совсем я получаюсь, образ опять же.

И сегодня было просто так - что ничего с этим поделать не могу, тупил, скрипел..... И опять видимо и страхи, только закрытые для самого себя, но сжирающие силы, и контроль все тот же, который отнимает силы и не дает расслабляться и сосредотачиваться. И быть здесь и сейчас не дает контроль.

И на гс даже тянет вроде, видимо любовь и принятие, опять что-ли стало казаться что нет любви и принятия. И дентификация туды сюды.... Хмм, хотя я же знаю что гс то это хрень и не настоящее у меня. Были видимо мысли навязчивые и пришлось врать. Вообще на работе приходится и защитный образ одевать и врать. И для работы даже нужно защитный образ. Играть роли, строить из себя, как часть работы. Но при этом - же я если себя не знаю, не ощущаю собой, то начинаю вообще связь терять с собой и в невроз уходить, связь с чувствами терять.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху