• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Удачи и до связи Док. а я пошел. Да, что-то не очень выспался, спать хочу. И может опять заслон невротический врубаться, нужно выключать его. чтобы было лучше и легче и проще. А то гиперважности и порядок, "надо" всякие, которые не ощущаешь, а они типо обзятальных. Ладно, до вечера ! :))

Удачи и до связи Док. а я пошел. Да, что-то не очень выспался, спать хочу. И может опять заслон невротический врубаться, нужно выключать его. чтобы было лучше и легче и проще. А то гиперважности и порядок, "надо" всякие, которые не ощущаешь, а они типо обзятальных. Ладно, до вечера ! :))

Без барьера легче и приятнее, но с ним привычно, и может казаться, что без барьера жизни не бывает...помните фильм про пацана в пузыре?
Он не ругался на маму, если что. Она не со зла его оберегала, имхо..

А я норм, поработал хорошо по медицине, был даже прикольный дядька 🙂
Сына женил, говорит - лет пять назад. Прошло уже пять лет, а детей у них пока нету, как быть?
Я включаюсь, расспрашиваю что и как, там проблема есть видимо..Но затем вопрос, а сколько лет ему , сыну? Уже 14, недавно исполнилось..
🙂
Цыгане это, у них так принято, без педофилии, норма у них 🙂

Еще сетевой принтер наконец вотенул в сеть, и мы с заведующей и старшей сестрой втроем рисовали баннер нам на здание , мол добро пожаловать 🙂
И сейчас срочно еду до компа, техзадания отправлять , возможно на переделку.. неприятно, там сроки уже критичные.

Док - я тяжело сегодня. Не знаю буду ли продолжать или нет. Тяжело с неврозом - ооочень.

Док - я готов на базу. Очень устал, пока с кошкой сижу и ничего не делаю. Сегодня и вчера еще и всякие мысли про коллектив были и вообще как бы тяжело - я себя получается не сохраняю - подстраиваюсь и сильно. И момент что еще начинаю и зависть и месть и конкуренция, чуть-чуть. но нужно разобрать это. Вообще - очень устал. Нужно отдохнуть и подумать - хочу ли я там продолжать или есть еще места или есть - направления еще.

Невроз прижал, отдыхаю. Го на базу. Нужно от невроза избавляться..... Невроз прижал. Нужно отдохнуть. Восстанавливаться нужно. С кошкой по обнимался. И я сижу. Нахрен невроз, хочу правда, хочу без таких барьеров, хочу собой. А барьеры - так глубоко, очень, и туплю....... Инфа очень тяжело доходит. Очень тяжело инфа доходит. Контроль слишком сильный, давит...

Как же давит, непонятно... Чего боюсь то или почему давит, почему считаю это такой важной частью себя. Видимо не осознаю.

Го го го, как получится на базу.

Док - я тяжело сегодня. Не знаю буду ли продолжать или нет. Тяжело с неврозом - ооочень.
Тяжело с неврозом...это как "тяжело мне с переломом ноги ходить на работу!" 🙂
Конечно тяжело, и надо убирать невроз. Хоть он привычный и даже местами полезный\выгодный.
Или не надо - тогда другой выбор ,другие события в будущем.
Это уже сами решаете :))

Невроз прижал, отдыхаю. Го на базу. Нужно от невроза избавляться..... Невроз прижал. Нужно отдохнуть. Восстанавливаться нужно. С кошкой по обнимался. И я сижу. Нахрен невроз, хочу правда, хочу без таких барьеров, хочу собой. А барьеры - так глубоко, очень, и туплю....... Инфа очень тяжело доходит. Очень тяжело инфа доходит. Контроль слишком сильный, давит...
На базу это хорошо 🙂
У меня комбайн сломался, тот что "космический" от Энергии 🙂
ПОдшипники у двигателя, люфт миллиметра два. Заменять не хочется 🙂
Хотя мысль такая есть.
Начал выбирать , меня тянет на большие чаши (от 2-2.3 литра), а голова понимает ,что это ...излишество, на 3 человек (обычная порция) - лучше меньший объём...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху