• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да, и у меня могут быть какие-то веселые наивные детские мысли и желание и любовь еще получить или поразвлекаться - вот это тоже нужно как-то фильтровать. Это нормально вроде тоже что может быть. Ничего страшного...
Могут 🙂
Только если например Вы играете в Каркассон, поглощены игрой, ну и общением с командой - такие мысли скорее всего как-то реже и слабее возникают, и главное практически не мешают, факт?
Так же и с работой.
Творческая работа- тоже предполагает повторения ряда действий, в том числе на сцене, или при пении или рисовании/черчении прекрасных дворцов и пейзажей 🙂 Не так, что всегда спонтанный, непредсказуемый, и никогда не повторяется Творец-режиссер 🙂
По мере избавления от невроза - даже короткие интервью будут все более индивидуальными и интересными, если что. Не ...долдонить, сорри, как плохой поп невнятной скороговоркой для галочки🙂

Под комментарии Дока Данте понятнее становится.
Как жеж он подробно описывает. Я даж сама у себя чот подглядела🙂
Данте круто описывает жалобы и развитие болезни/состояния. Ярко, образно, живо и до мурашек 🙂
Проблема в склонности к соскальзыванию в навязчивости, ну и в желании БольшойКраснойПожарнойМашины как единственного смысла жизни 🙂
То есть - главное ребенком стать, в Канаду попасть - а там всё идеально будет, само собой🙂

Дети не идеальны, как и Канада. Ребенок, "как Бабушка" привычно ругающий и себя и других детей или родителей - сорри _никогда_ не станет счастливым. Пока с позиции взрослого не уберет эту детскую инфантильную шелудр"мейд фром Бабушка"🙂

Молодец Док, и потом расскажите - какую процедуру. Я побежал тогда собираться, потом может еще напишу чего перед уходом. МОжет в обед на связь выйду, посмотрим.
Кровать массажную, мне ее как раз починили, как раз для возвращения к полноценной медицине 🙂
Неплохо разминает, два года была сломана, а руками сам я сейчас официально не работаю 🙂

Жуть! У меня оказывается в качестве просмотрщика PDF стоял Эдж!!! Жуть и ужас! Как я это пропустил, сейчас часа два наверное потратил на поиск - отчего фоновая картинка не видна в PDF-ке!!!!
Я уже и винду настраивал на убирание анимации с прозрачностью, и реестр почистил.... Idiotto! Debilo! Kretino!!
/off italiano
🙂
Наконец понял, поставил Фоксит ,вроде всё видится как надо ,ура!!
Тогда иду обедать, и продолжу, уже нормально ,с фокситом 🙂

Данте круто описывает жалобы и развитие болезни/состояния. Ярко, образно, живо и до мурашек 🙂
Проблема в склонности к соскальзыванию в навязчивости, ну и в желании БольшойКраснойПожарнойМашины как единственного смысла жизни 🙂
То есть - главное ребенком стать, в Канаду попасть - а там всё идеально будет, само собой🙂

Дети не идеальны, как и Канада. Ребенок, "как Бабушка" привычно ругающий и себя и других детей или родителей - сорри _никогда_ не станет счастливым. Пока с позиции взрослого не уберет эту детскую инфантильную шелудр"мейд фром Бабушка"🙂
Сегодня был невроз, ресурса что-то осозновать и предпринимать не было. Страха тоже не было вроде. Осознанного. Но была такая сильная тормознутость и желание отдохнуть, переключиться. Что я делаю вывод - скорее всего, так в таком режиме я сейчас работать не смогу. А режим будет сильнее и сильнее. По 8.5 часов сидеть на дре перед монитором, практически не слезая - тяжело. А еще информация, количество информации, и я застреваю на всем, не могу быстро. Перестроиться не получается, особенно в неврозе. У меня как бы - более тщательный подход - и он не так где нужен. Я не выдержу в таком режиме. Вообще без отдыха в течении рабочего дня. Мне и невроз не дает совсем расслабиться и также и сосредоточиться но еще и режим, динамика работы. И там довольно сложные вещи, или я делаю их сложными - потому что лезу разбираться. Вообщем я так выдыхаюсь что ничего не хочу больше - кроме как отдыхать. Я сидел и где-то с половины дня думал - все, нафиг - завтра я не приду, ура, ура - не приду завтра. Я не смотрел постоянно на часы, искал людей - но внутри я хотел как бы отдыха, свободы ( видимо от невроза ) - и разнообраного чего-то.

Можете, тебе стать писателем? У тебя талант описывать внутренние переживания,я так не смогу.

Не знаю конечно - объетивно ли я думаю, или это невротические переживания, или на попятную иду. Или думаю что где-то будет проще и легче - могу ошдрься... Не знаю. Страх перед людьми - уменьшился точно.

Сегодня был невроз, ресурса что-то осозновать и предпринимать не было. Страха тоже не было вроде. Осознанного. Но была такая сильная тормознутость и желание отдохнуть, переключиться. Что я делаю вывод - скорее всего, так в таком режиме я сейчас работать не смогу. А режим будет сильнее и сильнее. По 8.5 часов сидеть на дре перед монитором, практически не слезая - тяжело. А еще информация, количество информации, и я застреваю на всем, не могу быстро. Перестроиться не получается, особенно в неврозе. У меня как бы - более тщательный подход - и он не так где нужен. Я не выдержу в таком режиме. Вообще без отдыха в течении рабочего дня. Мне и невроз не дает совсем расслабиться и также и сосредоточиться но еще и режим, динамика работы. И там довольно сложные вещи, или я делаю их сложными - потому что лезу разбираться. Вообщем я так выдыхаюсь что ничего не хочу больше - кроме как отдыхать. Я сидел и где-то с половины дня думал - все, нафиг - завтра я не приду, ура, ура - не приду завтра. Я не смотрел постоянно на часы, искал людей - но внутри я хотел как бы отдыха, свободы ( видимо от невроза ) - и разнообраного чего-то.
Ага, невроз описали хорошо ,спасибо!
Вот так же и в сексуальном неврозе, если что - человек уверен, что ему не понравится секс\свидание с определённой девушкой - и думает о том, как бы поскорее увильнуть со свидания 🙂

Отдызать - да, приятно, я не спорю. Можно сделать отдых и новую попытку попозже, я не возражаю 🙂

А я пойду работать.
По часам это...ну, с 7 до пол-восьмого утра за компом, затем с пол-девятого примерно до 12-12.30 на приёме сидя, затем поехал к компу и сидел до 16.30 примерно, и прервался на еду...затем вот сейчас сел ,поработал уже, отвечу Вам и продолжу работать, ну скажем до 23 часов. Не считал часы, но вроде не очень мало 🙂
Это перегруз, не спорю, но уже почти два года. Меры, которые я предпринимаю - Вы знаете вроде? Они и в Вашем распоряжении :))

Не знаю конечно - объетивно ли я думаю, или это невротические переживания, или на попятную иду. Или думаю что где-то будет проще и легче - могу ошдрься... Не знаю. Страх перед людьми - уменьшился точно.
Откаты и новые атаки - вполне возможны, имхо. Я английский учил раз ...много начинал 🙂 И с каждым разом в принципе как-то естественней выходило. хотя в целом идёт однозначно туго, и неправильно, несистемно 🙂
Я в смысле - чтобы не было "любой ценой удержаться на работе!", "это твой последний шанс. старина!" и прочих лозунгов 🙂
Не припирает Вас по факту, верно?
Плюс-минус несколько недель и даже месяцев - не столь критичны.
Хотя работа "три часа в день" - это или на атомном производстве в опасной зоне 🙂 или грузчиком\дворником в ближайшем доме 🙂
Писатели - работают и по 20 часов в день, если что :))
Просто остановиться не могут 🙂

Ага, невроз описали хорошо ,спасибо!
Вот так же и в сексуальном неврозе, если что - человек уверен, что ему не понравится секс\свидание с определённой девушкой - и думает о том, как бы поскорее увильнуть со свидания 🙂

Отдызать - да, приятно, я не спорю. Можно сделать отдых и новую попытку попозже, я не возражаю 🙂

А я пойду работать.
По часам это...ну, с 7 до пол-восьмого утра за компом, затем с пол-девятого примерно до 12-12.30 на приёме сидя, затем поехал к компу и сидел до 16.30 примерно, и прервался на еду...затем вот сейчас сел ,поработал уже, отвечу Вам и продолжу работать, ну скажем до 23 часов. Не считал часы, но вроде не очень мало 🙂
Это перегруз, не спорю, но уже почти два года. Меры, которые я предпринимаю - Вы знаете вроде? Они и в Вашем распоряжении :))
Док, а хочется с вами поговорить, рассказать, описать..... У Вас жесть какой перегруз да. Вы держитесь Док, пусть получится уже все это.

У меня еще есть время подумать и посоветоваться, посмотрю еще как будет завтра.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху