• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
С 9 вот было и до 19 Док, практически 10 часов. Это можно охерететь, одинаковым занятием столько заниматься, наверное это только невроз обострит....
Это Вы пока не сталкивались с тем, когда 36 часов на дежурстве занимаешься одним и тем же 🙂
Лучше без ...охреневания.
И без поминутеого смотрения на часы. Если бы это была увлекательная игра - время шло бы совсем иначе.
Вот это и есть _практическое_ лечение невроза.
Иное отношение, без причин невроза - и ему места не останется 🙂

Я надеюсь что где-то хватит и того как я это делаю, ну более медленно и как бы неторопливо но стараясь спокойно и рассудительно. А там скорее как поток просто. Мне невроз не позволяет - тут нужно быть более ребенком и болтуном. А я просто при людях не могу так, зажат. А особенно когда нужно болтать - по делу. с целями, задачами. Причем задачей - не выражаться как быть - не самовыражаться - а спонтанно достигать своей цели, одинаковой.
Больше быть ребенком и болтуном, то есть собой в говорилке?😉

Спонтанное - это без невроза, придется от него отказаться. Или уйти, для другой попытки - я не спорю, это решать Вам.

Доброе утро Док. Не знаю - получится ли отказаться от невроза. Это как вообще? Я не знаю честно - есть и желание уйти, и осттаться - остаться то гораздо меньше - но есть и этого что-то значит. Но я не буду тогда видимо успивать ничего - ни читать, ни развивать что-то другое, ни делать что люблю. Капитальное такое , мясорубка такая...

Это Вы пока не сталкивались с тем, когда 36 часов на дежурстве занимаешься одним и тем же 🙂
Лучше без ...охреневания.
И без поминутеого смотрения на часы. Если бы это была увлекательная игра - время шло бы совсем иначе.
Вот это и есть _практическое_ лечение невроза.
Иное отношение, без причин невроза - и ему места не останется 🙂
Без перфекционизма? или без чего? Без нервничание не получается, и скрываю самого себя тоже, спонтанности нет - в чем лечение? Как лечение получается?

Больше быть ребенком и болтуном, то есть собой в говорилке?😉

Спонтанное - это без невроза, придется от него отказаться. Или уйти, для другой попытки - я не спорю, это решать Вам.
А я не знаю - собой в говорилке - а там - я собой? Может роли играю. Там я о себе рассуждаю. А на работе - пока зажатость, зажатость - пережатость. Я не представляю себе - как можно так же как я в говорилке болтать разными голосами - там. Мне кажется это шутовство, позерство, манипуляции, юмором в том числе. Тоже - не настоящее...

Есть возможность быстренько убрать невроз, значит? Это хорошо?
Вы же откладывали и режим и прочего Леви, ...за ненадобностью? Раз понадобилось - можно использовать.
Или - использовать это как повод уйти и долго переживать...
Как убрать невроз то? Я вижу что не убирается, я не свободно совсем себя ощущаю там, зажато очень.

Док, пооддержка нужна. И я не знаю правда - смогу ли там, быстрее, еще быстрее, еще быстрее. Я пока все разложу внутри себя по полочкам. Чтобы основательно - а так не нужно. Может это расклыдывание - тоже из-за страха и невроза - желание структурировать - чтобы быть умным или перфекционистом?

Есть возможность быстренько убрать невроз, значит? Это хорошо?
Док, а почему в психоанализе невроз убирается в среднем пять лет? В психиатрии- подлежит постоянному контролю и терапии, а у Вас "убирается быстренько"? На мой взгляд, явная недооценка психологических факторов и сведение все к биоритмам. Исследования в любой области, будь то нейрофизиология, психология, психиатрия, опровергают утверждения массовых психологов, таких как Леви.
Шульц, родоначальник АТ не утверждал что этот метод является средством лечения от неврозов.
Психические заболевания и расстройства имеют целую массу причин, и для каждой из них есть только свой метод.
В общем, недооценка состояния и переоценка метода налицо. Имхо.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху