• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Словно этот запрет быть слыбам и нерешительным, неуклюжим - он означает быть вообще собой. Он воспринимается так. Словно я всегда слабый и неуклюжий и какой-то не такой, нерешительный. Да, нерешительный.... Этому есть причины кажется, вполне видные. Не может быть человек решетельным - который не зовом своего сердца идет, а оглядываясь по сторонам.

Го попозже на базу - пожалуйста.. Я завтра - наверное пойду туда еще, но я не знаю как вообще смогу работать - мне очень плохо от страха, но мне и дома то не очень хорошо видимо. Мне нужно с этим решать. Меня просто расплющивает. И ни о какой производительности там особо речи нет. Я не могу не думать о нем, вернее я могу - избегать страха и не осозновать, но он со мной внутри, и психосоматика давит.
Я пока с виндой и программой ковыряюсь. Пытался найти замену - пока не смог.
А жаль 🙂

Вообще я еще ощущаю следование прям материному примеру - как в хорошем смысле так и в не очень. Но при чем - примеру вроде как следую, но нету свободы ощущения что это собственно я следую. То есть возможности сказать, выразить себя, эмоции. Как свои. Я попытаюсь объяснить, описать это ощущение.

О, я даже и бабушку и маму ощутил как части себя. Это хорошо. Но то что спонтанность не высказать - плохо.

Чуть-чуть что-то ощутил, уже кажется что собрался из частей, но это же иллюзия, уже кажется что личность объеденилась, но это же не так - если есть страх проявить настоящие эмоции и спонтанность. Если кажется, казалось что нужно пережить детское, не буквально стать ребенком - но вернуться и вывалить на людей, в реале все свои эмоции и потребности.

И симбиоз с матерью - я не учитываю наверное то что принимаю ее может быть - чувства или установки за свои. При этом кстати - я робкий робкий и добрый и такой неуверенный, вежливый. А где-то за дверью могут быть другие мои качества - которые вообще вытесняются и не учитываются в моем ощущении себя, может быть качества - которые вообще назывались, считались плохими, и могли такими считаться ошибочно - следовательно не принимались родителями и мной самим. Вот какой-то образ - тонкого внутри, доброго неуверенного юноши.... Если агрессия - то как бабушка... Это какой-то двойное перенос что-ли. Бабушка могла считать агрессию плохой - сама реагировать на нее еще агрессивнее, как результат - это не я агрессивный - это бабушка. При том что она действительно агрессивная, но она считала агрессию чем-то плохим... Тут вот.... Нужно доосознать, тут и логическая ошибка и невротическая штука целая. Неприятная.

Типо - я не агрессивный - если я агрессивный - то это не я а бабушка..... Типо - если нужно дать сдачи - зови бабушку. Но так как бабушка запрещает быть агрессивным - то это она агрессивная а не я.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху