• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Мысли какие-то пришли - типо а можно там вещи оставлять, и испугался. Вроде и параноя и правильно думаю... Ну важные вещи.... Вроде что-то решил, но уже понервничал сильно, и нерешительность и невроз и параноя и вопрос морали. Подпортилось как бы впечатление. Заметилл. И бабушка вроде бы тоже явно где-то рядом. Вроде чуть-чуть успокоился. Нужно обсудить будет. Я просто заругался на себя, а можно было бы как-то решить, и не в свете - невротического выбора. Ладно, убегаю. До связи. обнимаю. :))

До связи!
Удачи нам!:))
Я тоже сегодня много чего успеть должен🙂
И тоже нестандартно местами, с волнением иду в неизвестность :))

А вы не боитесь, что неизвестность может вас разрушить? 🙂 Может, лучше сидеть дома в подгузниках и соской связанным?

Слова подсказывать не буду(каждый свои находит), но это норм, иногда - просить о помощи, о выражении любви, о тепле - ну, как кошку можете попросить прийти и улыбнуться Вам 🙂
Вместо "заслуживания ", выпрашивания и ожидания пока ...тот, кто дает любовь- смилостивится..
Был бы интересен ваш удачный пример, а не кривые-косые выпрашивания.

А вы не боитесь, что неизвестность может вас разрушить? 🙂 Может, лучше сидеть дома в подгузниках и соской связанным?
Лучше конечно 🙂
Но менее интересно, лично мне 🙂
Котики - они такие...любознательные 🙂

Был бы интересен ваш удачный пример, а не кривые-косые выпрашивания.
Таких моих примеров, удачных в разной степени - вроде довольно много на этом форуме?
Выпрашивания - нехорошо тем, что они ставят людей в неравноправные отношения, причем эта позиция может и ...резко меняться.
Пример, вполне живой- в соседней теме новенькой пары. Где муж с одной стороны выпрашивает секс/любовь, а с другой - грозит разными способами, агрессируя физически и психологически. С другой стороны жена тоже выпрашивает любовь у мужа, и тут же _таким же_, зеркально дрет его изо всех калибров...

А вот вариант типа "мне хочется, чтобы ты меня обнял, сильно-сильно!", или "мне хочется играть с тобой много и до самой ночи!"- не выпрашивают, а дают посыл собеседнику, супругу. Говоря _о своем желании_ вместо_ приведения другого человека в подчинение и контроль..
У Данте и ряда других форумчан, как помним, с этим есть трудности.
Вытекающая из этого следующая трудность, кстати - это неумение говорить спасибо, быть благодарным.
За что благодарить, если ты честно выпросил или выбил секс/любовь/помощь?
Не за что, ты его вынудил, обязал.
Нет равноправия, есть торг, выгода и сила с манипуляциями...
А благодарности- нету...

А вот вариант типа "мне хочется, чтобы ты меня обнял, сильно-сильно!", или "мне хочется играть с тобой много и до самой ночи!"- не выпрашивают, а дают посыл собеседнику, супругу. Говоря _о своем желании_ вместо_ приведения другого человека в подчинение и контроль..
Ну вот такого-то от вас и не видно, мб за кадром остается.
Или "го-го" - тоже посылом считать? Не очень похоже на "мне хочется играть с тобой до ночи". 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху