• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Как показать? На почту? Или в хангоусте? или где? Ты хочешь что-то подсказать по резюме? У меня их несколько - на разные вакансии, но примерно одинаковые за малым исключением.

Да хоть на почту Lis-ilka@yandex.ru
Без имен-фамилий. Я просто хочу взглянуть. может что подскажу. я долго был тем самым работодателем)) и хоть не сам подбирал персонал но утверждал. и ориентировачно знаю что хочу видеть в резюме. даже если должность савсем другая.
а еще скажи - как ты выглядишь на собеседовании? должность какую и вид какой. Есть лишний вес? Одежда.
сейчас с работой плохо - это факт. но парень ты не тупой, образование высшее - что то же должно найтись. Значит чем то ты работодателям не нравишся. Надо найти чем

Конечно вес лишний, а может и стрижки нет, хрень на голове - особенно сейчас когда шапку носить приходится. Ну - я не в пиджаке езжу, в кофте - типо толстовка. В пиджаке раньше ездил. Ок, я тогда завтра скину Мур, сейчас уже совсем валюсь. Я сам прикинь - ищу работу - на должность по которой сам должен оценивать, быть представителем работодателя. Скорее всего тормознуто выгляжу и лишний вес и зачуханый вероятно. Ну и важно что не уверен в работе ((.

Лишний это мелочи. Лишь бы не жирный сильно. Очень толстых не любят. Особенно офисы. А вид нужно приводить в порядок. Подстригись. Одежда - нейтральная. Не пиджак - нет пожалуй. Брюки и нейтральный свитер пожалуй будет актуально. Скидывай завтра - может пофиксим

Как червяк - поползу завтра с апатией и страхом на вакансию..... Или раз и вдруг и буду играть, изображать из себя живого и активного, изображать желания у себя.....
Вновь смешали невроз и работу ...
Зачем?
Сначала А, затем Б.
Сначала - _вчера_ еще обеспечиваете себе хорошее состояние на сегодня. А затем без невроза, бодро идете и _живете_.

С подходом Мура - согласен, спасибо!

Мне сегодня к главврачу идти. Значит после пробежки мою голову 🙂
Не потому, что она ...требует этого. А для соответствия внешнего и внутреннего.
Устранение невроза/переживаний - сюда же относится, если что.
Если я прихожу к главврачу для подписания заявок/договоров ...в состоянии сильного волнения. Что ей думать? Что я обманываю? Что я вчера пил и спьяну что-то натворил? Или еще что, раз _мое поведение_ неадекватно?

Добрый день!
Я в принципе уже отработал на сегодня 🙂
На приеме не был - в главном корпусе дела делал, времени много ушло, но вроде тьфу*3, пойдет 🙂
Сейчас немного карты попишу, может кто и придет полечиться- помогу 🙂
Затем в Дирекцию с подписанными бумагами , еще не знаю, получится ли сегодня до обеда.
Норм, короче, суета, беготня, веселье цыганской свадьбы :emoji_helmet_with_cross::emoji_smile_cat:

Вновь смешали невроз и работу ...
Зачем?
Сначала А, затем Б.
Сначала - _вчера_ еще обеспечиваете себе хорошее состояние на сегодня. А затем без невроза, бодро идете и _живете_.
Потому что боюсь этого - и это включает невроз.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху