• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Что-то все не так - Вы - представьте - я себя заставляю - могу ли при этом управлять собой.
Именно, что не так.
Ну...еще образ 🙂
Некто засунул обе ноги в штаны 🙂 в одну штанину, в смысле. Широкие штанины, он не понял. Ребенок же 🙂
Хочет идти и падает. Ушибается, плачет, мажет зеленкой ссадину, и снова пытается идти. Падает...
Злится, мажет ссадину, пытается...падает.
Упал, и вдруг получилось _ползти_. Но...одно дело, если бы ползти до телефона, к примеру, помощь позвать...а он-то в школу ползет...
Грязный, новые ссадины, но сползал, успешно...
Злой, новое утро представляет как издевательство и хочет, мечтает, чтобы подольше спать, чтобы не мучаться...
И так - уже давно...
Ах да, еще он злится на просьбу переодеть штаны, более правильно. Нет у него времени на это, и ничего это не даст, он же __всегда_ так ходит в школу....
Проблема не в нем, а в школе, что в нее надо ходить, а это чудовищно сложно!...такое мнение, логичное вроде...

Опять наверное налажал я. Испортил впечатление. Был как овощ какой-то.... Неуверенный в себе - неуверенность что хочу работать все портит.....

Вообще в депре и с обострением невроза - работу искать сложно. Я расскажу при случае - что у меня спрашивали и что я отвечал.... Я и сейчас не знаю - хочу или не хочу - боюсь и не хочу - но может быть - рискнул бы. Но в закрытом тормазнутом состоянии.

Черт. неприятное вроде хорошее место и норм люди, а я так и не показал там - уверенность что хочу работать у них

Показал неуверенность - наоборот, и что я - непонятный какой-то весь, кислый и депрессивный.

Черт. неприятное вроде хорошее место и норм люди, а я так и не показал там - уверенность что хочу работать у них
...значит можете научиться на этой кошечке, извлечь опыт и применить его в будущем. В том числе и для ...таких людей как Вы сейчас. Это важно, может быть.

Именно, что не так.
Ну...еще образ 🙂
Некто засунул обе ноги в штаны 🙂 в одну штанину, в смысле. Широкие штанины, он не понял. Ребенок же 🙂
Хочет идти и падает. Ушибается, плачет, мажет зеленкой ссадину, и снова пытается идти. Падает...
Злится, мажет ссадину, пытается...падает.
Упал, и вдруг получилось _ползти_. Но...одно дело, если бы ползти до телефона, к примеру, помощь позвать...а он-то в школу ползет...
Грязный, новые ссадины, но сползал, успешно...
Злой, новое утро представляет как издевательство и хочет, мечтает, чтобы подольше спать, чтобы не мучаться...
И так - уже давно...
Ах да, еще он злится на просьбу переодеть штаны, более правильно. Нет у него времени на это, и ничего это не даст, он же __всегда_ так ходит в школу....
Проблема не в нем, а в школе, что в нее надо ходить, а это чудовищно сложно!...такое мнение, логичное вроде...
И штаны эти - к телу приросли....

Ну нужно было идти видимо, хотя я правда - честно боялся и не знал. Вроде тогда я был честен... Но нужно ли быть честным - или нужно на работу устроиться?
Нет не так - надо на работу устроиться. Тогда будет виднее - как я сам себя заставляю. Надо быть таким то и таким то - надо на работу, надо то - надо се..... И уже даже не сопротивляюсь этому надо....

Блин, ав друг вообще тогда не утроюсь на работу.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху