• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Таки в прямом 🙂
Как и Мур, как и Кристина, как и Кирилл пожалуй...
Не соображу - отличия , индивидуальность отношения - у меня есть. Не спорю. Ну не робот я, сорри 🙂
Ну я тоже вроде не робот. Вопросами задался -- философскими. И тоже нужно учиться - принимать. А не знаю - вот всех что-ли любить нужно? Вот приходят новички всякие - вот я их не люблю точно, и темы не читаю... А что - если прочитаю - полюблю? А может вообще никого не люблю я..... Или всех или никого - что-ли... Это с пальцами просто.....

Таки в прямом 🙂
Как и Мур, как и Кристина, как и Кирилл пожалуй...
Не соображу - отличия , индивидуальность отношения - у меня есть. Не спорю. Ну не робот я, сорри 🙂
Это мы в четвером значит любимчики, хорошо. Мы будем тогда - гардемарины - а Док король.

Но. к другим отношение - вот - я для себя, как пример, к другим отношение - оно не холодное же,,, хотя к кому-то, не читаю же я новичков...... Ну вот.......... ну - любить всех? Или я тоже не робот. И если не любить - то - не нелюбить же?

Ладно Док, это все философия - а сейчас у Вас уже - пол двенадцатого, забейте, потом разберемся. Обнимаю, спокойной ночи. :)) У меня одна вакансия осталась для обработки. оххх. Сам не знаю чего делаю - а потом буду бояться туда идти. и с мыслями ужасными....

Не - на фиг Короля - Док будет - Де Тревилем.

А вдруг это я все притворяюсь и на самом деле очень хитрый манипулятор. Ведь Док сказал что я шучу специально типо - не помню для чего - то-ли для выходы, то-ли невротическое что-то. Использую юмор - не для мира, а для хитрости...

А вдруг это я все притворяюсь и на самом деле очень хитрый манипулятор. Ведь Док сказал что я шучу специально типо - не помню для чего - то-ли для выходы, то-ли невротическое что-то. Использую юмор - не для мира, а для хитрости...
Притворяешься🙂
Тебя, Данте, послушать дык сволочь ты распоследняя🙂 хитришь, манипулируешь, придумываешь зловещие планы. Просто аццкий Сотона🙂

Спать пора, а я вот помылся. И чувство что у меня - диперсонализация кажется.... Страшно даже...... Чувство во первых было - что тело - словно не мое, не соответсвует мне - образу себя внутри. А потом - вот этот образ - это же не я. А еще было чувство - что я не здесь и сейчас и не аасоциируюсь с собой словно. Ну вот - лежит ребенок в ванной и боится. Такое чувсто что боюсь - быть собой, как в детстве - это значит самость проявить - вопролиться в себе, лежит такой ребенок напуганный и ощущение словно на себя со стороны смотрю. То есть - есть чувсто что на самом деле ребенок, но образ себя - он вообще другая личность - не этот ребенок совсем. А может идеаллизированный образ. Такой чувство рассоединения с самим собой. Уход от себя.... отчуждение от самого себя. И стремно - так и не могу понять кто я - кажется вот тот образ что сейчас вроде как я - то это не я - но кто.... А вот ребенок был словно напуганный в ванной - это я вроде себя таким представил - и понял что ребенок мог бы воплотиться тогда - проявляться, но он боялся и на его месте появился я привычный себе... Но кто я... Или это не я.... Диперсонализация наверное - если на себя со стороны. Но это что - идеаллизированный, не настоящий я - сейчас...... брррр. страшно и запутался.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху