• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Себя ощутить нужно и сильнее

И осозновать и гордыню убирать

Сегодня - я хорошо себя вел 🙂. 😀wallpyat . Нуу - удерживал себя от дерьмовых мыслей и старался соблюдать равновесие.

Слушал Хорни и стал паниковать, так как ощутил себя дре, в неврозе. Потом вроде переключился.

Состояние неосознанное с небольшим просветлением. Стал переживать что на самом деле так и не видел глубины невроза. И когда говорил что нормальных людей не отличишь от невротиков - пытался соединить в себе нормальное и невротическое.... Ну все сразу ведь - отметать нельзя. А сегодня подумал что если невротическое - то это готовое решение словно и на половину - ведь личность настоящая может не слабо так ущемляться и закрываться невротическим.

А еще - чего делал. Помылся, посмотрел чуть-чуть вакансии, сидел долго с цветами. и еще сижу. Поиграл. Наверное хреново я так делал...... ничего путного не делал.... Провалился в злобу и ненависть. И тока чуть-чуть лучше стало. А так хотел - на зло все делать даже...... Зачем назло - потому что показалось что не любят и не принимают меня - но ведь это тоже самообман...

Презираю себя и ненавижу - а вот это точно и невроз и гордыня. За слабость, за несовершенность, за страхи. Зачем.... вдруг я стал более агрессивным типом невротика.....

Хрень. хрень. Зачем я подозревать Вас с Лешей стал - что вы потешаетесь надомной.....

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху