• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А у меня есть идея. Пойти в ненормальное место, а затем за счет своей энергетики нормальности превратить его в нормальное. В готовый рай то все сразу хотят попасть, но ведь можно вокруг себя его создать. 🙂 Вот в случае программирования. Мне не работать в Майкрософт, например, однако есть очень много успешных фирм, которые были созданы одиночками или небольшими командами.

И почему же не берут? Не знаю Док, стану ли именно в данной области. В нормальные места не берут. Хотя такого как я наверное никуда в нормальные не берут ((((((((
Почему _конкретно_- узнаете изнутри..
Почему юного врача, сразу после института, без знакомств и "после 30"- могут не брать в "интересные места"?
Куда его же, но лет через несколько работы в ЦРБ- возьмут уже с удовольствием?

А у меня есть идея. Пойти в ненормальное место, а затем за счет своей энергетики нормальности превратить его в нормальное. В готовый рай то все сразу хотят попасть, но ведь можно вокруг себя его создать. 🙂 Вот в случае программирования. Мне не работать в Майкрософт, например, однако есть очень много успешных фирм, которые были созданы одиночками или небольшими командами.
Да с опытом в такие места берут..... им как раз опытные нужны

Может идти не по этому направлению а что-нить похожее, или как с техническим было - вот недавно вакансия

Может быть пойти туда, где предлагают обучение? Осваиваешь новую профессию на рабочем месте и работаешь в штатном режиме.
это в какое-то другое направление? Потому что по своему = я такие места как раз и ищу и обыскался

Может быть пойти туда, где предлагают обучение? Осваиваешь новую профессию на рабочем месте и работаешь в штатном режиме.
Так уже...
Как раз и освоил новую профессию, в принципе годную. Просто список вакансий в инете оказался ...не совсем достоверным.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху