• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
И я совсем не знаю - чего хочу....
В неврозе - конечно не знаете. Как и любой в неврозе.
Человек, который боится воды, лет пять избегал воды и решил наконец начать учиться плавать.
Может ли он заранее, подходя к бассейну- знать, как это там будет, в воде?
Имхо это невозможно 🙂
А придет, начнет плавать, научится нырять - вот тогда и кайф будет.
А чтобы сразу, с ворот бассейна был кайф - нету такого, нереально...

И в итоге - выйду я из невроза - а жизнь - дра, работы нет, не берут, семьи нет, социализации нет, здоровья нет.....

Ну я и иду можно сказать не по профессии. Новая сфера

Но не уборщиком идти, ну туда идут без образования вообще, или в жестких ситуациях. Я могу выбирать и меня могут. какого хрена не берут.

Но не уборщиком идти, ну туда идут без образования вообще, или в жестких ситуациях. Я могу выбирать и меня могут. какого хрена не берут.
...на этот вопрос Вы сами и ответите, чуть позже, если станете работать именно в данной области.
Верно?😉

А у тебя не жесткая ситуация?
Скажи - какие полезные навыки я при этом преобрету? Которые могут в будущем мне помочь? Ты помнишь сколько мне лет? Какое у меня образование? Дополнительное образование, разряды? Опыт хоть какой-то но все же....

...на этот вопрос Вы сами и ответите, чуть позже, если станете работать именно в данной области.
Верно?😉
И почему же не берут? Не знаю Док, стану ли именно в данной области. В нормальные места не берут. Хотя такого как я наверное никуда в нормальные не берут ((((((((

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху